Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

kururuu
сегодня смотрели с мамой "Голос" по первому, вспомнила про это видео.



:heart:

@темы: музыка & видео

02:39 

kururuu
00:58 

kururuu
айм соу слоуулиии
люди, скажите пожалуйста, что там такое с Eureka Seven AO?? она же вроде как уже 100500 лет назад должна была кончиться. В чем прикол ахахах?

@темы: про аниме

00:44 

kururuu
сделала-таки новый диз, пародию на картинко-блог хД очень уж мне нравятся арты к этому альбому Наги, да
теперь все кажется таким огромным.. вот бы ширину немножко уменьшить

@темы: diary, проходим мимо

16:13 

kururuu
Люди, кто там на джей-фест собирался?? Появилась предварительная программа. Как думаете, на какой день лучше пойти? Хотелось бы конечно субботу, но мало ли..
и вообще пора уже брать билеты, да.

@темы: разное

16:06 

ахахахах

kururuu
15:36 

Reanifest & Ookami Kodomo no Ame to Yuki.

kururuu
Итак, немного про Reanifest.
Мы были на открытии, смотрели выставку фотокосплея(на прошлогоднем джей-фесте, имхо, было круче), удивлялись как много народу пришло, слушали речь директора(?) Реанимедии и.. собственно смотрели мувик. Который просто невероятно прекрасный, но очень уж грустный. Про него чуть позже.
Больше всего меня поразило, знаете.. что в зале было очень ТИХО. То есть все просто молча смотрели, затаив дыхание, никаких там разговоров и тп. Когда звуки в фильме затихали, слышалась невероятная тишина. Мне кажется, в кино такого не бывает. И еще смеялись мы всем залом. Как, впрочем и плакали(по крайней мере женская часть точно)).
Сам фильм.. нечто. Оно очень, очень хорошее, на уровне "девочки" и "летних войн", но действительно слишком грустное. После показа очень хотелось пойти пореветь в уголок, смотрела бы я его дома, обязательно так и сделала бы. Хотя там, вроде как, хэппи енд, но все равно слишком грустно. Я весь фильм симпатизировала Хане(мама волчат), она действительно невероятно сильная женщина. Не представляю, как она смогла со всем этим справиться. Амэ сначала нравился, а потом не очень, Юки - наоборот, она очень хорошая девочка и у нее обязательно все сложится хорошо. Но вот Хана.. Ладно, буду верить в то, что она не опустит руки даже после того, как и муж и дети покинули ее. Она все же очень большая молодец.
Графика в стиле предыдущих фильмов, милая такая, музыкальное сопровождение хорошее, сюжет.. тоже, даже очень. Больше всего мне, правда, понравилось начало: когда Хана только-только познакомилась с мужем. Все эти фотографии и цветочки в баночках, а как он принес ей сазана.. просто чудо)) Для себя сделала вывод, что больше всего студенческое седзе, где герои уже постарше школьного возраста(наверное потому что сама такая же), надо будет поискать что-нибудь.
В общем фильм отличный, все организовано вполне себе - симпатичные программки, хороший зал, запускать начали ровно в 19:30. Минус - мало сеансов, поздно и очень дорого, 400р за билет примерно вышло, ну, чуть меньше. Но вообще это действительно классное мероприятие, я надеюсь, что схожу и в следующем году♥


@темы: щастье есть, что я думаю, про аниме, повседневность

00:28 

kururuu
ап2: мы завтра идем! взяли билеты на 15й ряд, примерно по центру, это просто чума сколько народу туда идет О_о забронирован почти весь зал, пришлось ухитряться с переводами денег с карточки на телефон и тп хД Но я очень-очень рада, впервые буду смотреть аниму на большом экране:heart:

ап: сеансы поставили, пока что(?) их всего два, оба в 35мм(я так и думала ахах), в этот четверг в 19:30 и в субботу в 18:30. Идти туда лучше парами и со студенческим - будет скидка. Гоу??

Okami kodomo no ame to yuki будут показывать у нас в кино!!! О__О надо сходить, блин, это же шикарно! не ждать полгода хД
зы: где посмотреть, будет по ссылке в разделе "сеансы" за 3-4 дня до премьеры(1 ноября).
и еще там много всяких полнометражек :3
запись создана: 21.10.2012 в 13:49

@темы: про аниме, щастье есть

19:42 

Psycho-Pass - 1-3.

kururuu
Как-то это очень.. слабо.
Рисовка реально разочаровывает, я поняла это еще когда увидела первые анимешные офарты, но надеялась, что в движении персонажи станут посимпатичней. Вот нифига, если мальчики еще более-менее, то Аканэ - вообще уродка какая-то. И само себе какое-то оно кривенькое.
Далее - сюжет и персонажи. Как я писала в твиттере - девочка меня очень сильно пробесила своим тупейшим поступком в 1й серии и реабилитироваться так и не смогла. Йуный гений с комплексом справедливости - что может быть хуже? Когами тоже несколько напрягает, потому что я никак не могу разобраться в его характере. То он такой суровый парень, хищник и практически одинокий пес, то - улыбается дурочке-следователю и несет что-то там про справедливость, и вообще ведет себя как-то нелогично. Но он симпатичный, тут не поспоришь. Остальные герои как-то не особенно привлекают внимание, единственное мне в первый момент показалось что Исида жутко не подходит своему герою по голосу, но вроде потом все наладилось. Ну я просто не могу, у него голос такой яойный, совсем для ловеласа не подходит хД
А, и сюжет.. он вообще где? Пока что все было как-то совсем не захватывающе, не особо интересно и без четкой линии повествования. Подозреваю, что оно и дальше так будет, хотя конечно возмооожно оно еще наладится с появлением отрицательного героя с голосом Сакурая :'D Посмотрим.
Короче мне не понравилось, да хД Но наверное продолжу смотреть онгоингом и брошу только если оно станет совсем уж уныло.

@темы: про аниме

21:48 

про реборн псто

kururuu
ну все, пошло-поехало.
трагикомедия под названием "реборнофендом узнал о конце манги". Трололо и громогласное "НЕ ВЕРЮ! ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ" прилагаются.
Вообще это реально грустно.
Мне кажется достаточно очевидно, что последнюю арку ее заставили прикрыть. Конечно можно оправдывать любимую(?) мангаку тем, что она устала, что реборн уже отжил свое и тп(как некоторые и делают, собственно), но это очень и очень глупо. Она вполне себе взрослый человек, думаю что арка в принципе была продумана еще до ее начала, если не полностью, то основные моменты точно. Да и началась она очень.. даже не сказать круто. Гораздо больше, чем круто. Как будто реборн вдруг перешел в более старшую возрастную категорию(лучше бы так и было, я готова ждать его месяц ради хорошего сюжета, да). А потом.. такой слив, что с ним наверное ничего не сможет потягаться. Манга слилась ниже некуда и тут нет уже другого выхода, кроме как закончить ее.
Очень многое осталось незавершенным и неузнанным, на самом деле, очень хотелось бы узнать ну хотя бы про отношения персонажей. Про их будущее. Арка Аркобалено вполне могла бы стать действительно хорошим концом хорошей сенен-манги, но не стала. Вопрос - почему? Если честно, я не особенно разбираюсь в рейтингах, но вроде как реборн там не особенно высоко. Все дело в этом? Или нет?
Больше всего мне интересно, каким должен был быть настоящий конец этой арки. Не уверена на 100% конечно, но думаю, что он есть. Был. Хотя бы в голове у Амано. Впрочем, мы вряд ли об этом когда-нибудь узнаем.
В этом посте мне хотелось немного поныть, что я очень всем происходящим разочарована и пожаловаться на неадекватность реакции. Такое чувство, что либо рф на 90% состоит из тупой школоты, либо просто все адекватные люди своих эмоций напоказ не выставляют.
Хотя в принципе такая ситуация наблюдается, когда заканчивается любая история с жанром сенен. Даже с прекраснейшим и законченным сюжетом(пример - гиасс), далеко не то, что реборн. Вполне возможно это из-за того, что людям сложно принимать что-то как данное. Или просто хочется поскандалить. Обязательно найдутся люди, которые будут постоянно твердить о "втором сезоне" или просто "продолжении", тем самым всех раздражая, всем надоедая и заодно попадая в бан хД Так же собственно и тут. Мне, наверное, просто хочется немного адекватной реакции, но это же реборно-фендом, самый упоротый фендом всех фендомов. Я как-то говорила, что не особо палюсь и вообще иногда хочу перестать быть в нем.
Но вот проблемка - и аниме и мангу я очень-очень люблю, смотрела половину онгоингом и вообще в фендоме, о ужас, аж три с половиной года. И даже аниме пересматривала, и фанфиками зачитывалась, и даже сама их писала, и фанарт рисовала, и вообще много всего. И вот так печально все закончилось.
Думаю, что без реборна будет немного грустно первое время, но оно достаточно быстро отпустит и забудется. А когда временами будет накатывать, пойду смотреть амв и читать фанфики с ТИЛ!персонажами. Все же они самые крутые.
на этом моя мысля кончилась, но думаю что еще напишу о реборне после его последней главы.

@темы: Kateikyoushi Hitman Reborn!, камикорос, или закон подлости, манга, фендомное

18:38 

kururuu
аааа, человек который красил мою работу из первого тура, я люблю тебя!♥ реально, это даже приятней, чем если бы я выйграла)
а вообще голосуем ХД

29.10.2012 в 17:54
Пишет Coloring|Contest:

Manga Coloring Contest | EXCHANGE - PART 2 | Раунд 2
Начинаем голосование второго раунда EXCHANGE - PART 2

Правила голосования:

Выберите 5, лучших на ваш взгляд, работ и напишите их номера в комментариях. Желателен при этом обоснуй вашего выбора.
Старайтесь оценивать объективно, ставьте оценку не за любимого персонажа, а за работу колориста.

Форма голосования:





Голосование продлится до 21:00, 1 ноября! Желаем удачи.)


URL записи

@темы: колоры, щастье есть

14:53 

ааааааааа

kururuu


дождалась!! чудесная песня

@темы: щастье есть, музыка & видео

23:44 

Jormungand: Perfect Order - 3.

kururuu
Слишком много всего.
Р - отличный персонаж, его было очень и очень жаль. Коко показали как слабую девушку, очень странно видеть ее такой.
Для нее Йона - оковы. Интересная метафора, и в принципе выглядит вполне себе логично.
Меня не волнует, что ты шпион. Я не скажу остальным. Поэтому...
это было так.. так.. сильно, да. У всех людей есть свои слабости. Слабость Коко.. в ее команде?
Хекс тоже убили, очень и очень жаль, мне она даже нравилась.(
в следующей серии Каспер и несколько новых лиц, очень интересно.
И все же больше всего меня волнует, чего же хочется Коко? Почему она должна превратиться в чудовище? даже ни одного предположения нет как-то х"Д
ах да, еще ендинг тут был другой, и по видеоряду и по песне, но тоже Наги.

@темы: про аниме

20:25 

kururuu
Сегодня выяснилось, что:

- о первом курсе у нас весьма туманные воспоминания
- в первом семестре второго мы бухали
- во втором семестре второго мы ходили в кино
- в первом семестре третьего мы проебываем дни в макдаке

спасибо мгоу за это! :DDDD

а еще сегодня мы не только снова проебали день, но еще и собрали наклеек еще на два бесплатных кофе, устроив на них настоящую охоту(мне даже немного стыдно), я потратила 800р овердохуя денег на мангу, сделали миленьких семе-куна и уке-куна из стаканов и в общем все хД

@темы: лох это судьба, повседневность, учеба

21:05 

kururuu
решила, что делать с дневниками.
здесь я остаюсь, пишу проаниму и прочие скучные вещи, как и раньше
а тот блог, который на несколько постов ниже, будет исключительно для фоток/интересных видюшек/прочей подобной хрени.
как-то криво я сказала, что даже сама не очень поняла, ну да ладно ахахах

@темы: diary, проходим мимо

20:29 

kururuu
ап: а еще эта штука, отмеряющая середину серии, с дурацкой музыкой и летящими лепестками убивает всякий настрой вообще.( о чем японцы думали, когда снимали это?..

Если бы мне нужно было описать урагири одной фразой, я бы сказала это: Ехал штамп через штамп, Видит штамп — в штампе штамп, Сунул штамп штамп в штамп, штамп штамп штамп штамп.:facepalm:
ну серьезно, это все так уныло.
запись создана: 23.10.2012 в 20:12

@темы: про аниме

23:27 

Pandora Hearts 77-78.

kururuu
черт, я не думала, что буду когда-либо плакать на Пандоре. Вот честно.
У меня нет слов.
Гилберт, твою мать!!!!!:weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:
это все непередаваемо, на самом деле, это просто надо читать.
Оза нереально жалко и он хороший, Эхо чудо и лапушка, Алиса молодец, Гилберт... я ничего не скажу про то, что он сделал.
У меня только один вопрос. Почему уже в третий, если не сказать в четвертый раз персонаж, который мне безумно сильно нравится, лишается руки?.. Это злой рок что ли?
Эмоций слишком много, поэтому я не очень воспринимаю сюжет. Почему-то кажется, что Гил умрет. Не знаю, почему.
Да, и Лео был ахуенен, какой же он красивый.
Все, пойду дальше реветь ТТ_ТТ

@темы: манга

18:26 

kururuu


ах, как мне нехуй делать хочется перемен :D
короче, я завела себе новый блог на гугло-системе хД
зачем, сколько времени он проживет и уйду я отсюда, или же останусь - неизвестно. Если кто-нибудь вдруг там есть - говорите :'3

@темы: diary, разное

23:15 

kururuu
ап: блин, сикрет бейз в исполнении мальчиков!!! вот бы в ано хане такое было


ни разу не Наги, но блин! японки такие милые и поют классно♥

запись создана: 19.10.2012 в 22:28

@темы: музыка & видео, Supercell & EGOIST

21:21 

kururuu
Третий курс у нас очень-очень странный. Вот во всем.

@темы: сиюминутное, мысли, учеба

The Sun_Flower

главная