• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

kururuu
Побывала наконец-то на Пражке. Ну чтож, это все же случилось. Манга подорожала. Не сильно, теперь большинство томиков стоит 170р, но все равно =_= И предзаказ там весь есть, по 200р, выгодно. и хеталию полистала, но она стоит 280р за томик.. ну уж нет, простите -_- я конечно ее очень люблю, но это слишком хД я лучше себе еще одну фигурку закажу ахахах кстати, Менмочка ожидается 15го сентября, так что ждем, пока мне ее довезут:heart:
вот, ну и встретились с Аленкой наконец-то :з

@темы: Axis Powers Hetalia, манга, повседневность

18:38 

kururuu

кликабельно


Господи, Нянко-сенсей за почти 17 тыщ....
может на ДР попросить ахахаха

@темы: stuff

16:40 

kururuu
...походу я реально все бросила и ушла в твиттер.(
как-то совсем не о чем писать.. погода отвратительная, хочется спать, досмотрела сенсея, рисую периодически. и еще до сих пор не верю, что уже начался учебный год, ахах, это как-то так неожиданно и печально и вообще, хочу больше лета!
-короткий бессмысленный пост окончен-

@темы: лох это судьба, diary, учеба, повседневность

02:55 

давно их не было

kururuu
1. Что на вашей постели?
..свалка. ночнушка, плюшевая собака, теплый халатик(по утрам холодно), одежка, тетрадки, какой-то пакет хд ну так вышло, хаха

+49

@темы: тесты и флешмобы

22:21 

kururuu

DGM:Allen x Road by ~Rika-tyan on deviantART

как же я устала.. сначала гребаный лайн(2 дня хД).. потом гребаный покрас.. 6 часоов... не буду больше красить:lol:

@темы: D.Gray Man, колоры, творчество

13:46 

D.Gray Man 216.

kururuu
Боже, ну что за пиздец творится
Каандааа... Аллееен... Тим, вашу мать, Тим!!! Тииииииииииииим, как это вообще:weep3::weep3::weep3: Теперь просто обязан появиться Кросс и спасти мою няшу!!
на фоне творящегося полнейшего пиздеца со всеми, ну, кроме Джонни, Рика больше всего переживает за голема, угу.
Насчет Канды я честно не очень переживаю, не думаю, что он умрет даже после той хрени. Главное только чтобы зрение не потерял.. Хотя Линка вон спасли как-то, значит и Канду спасут, пусть тот же Линк, да все равно, кто. В общем, этот момент меня не очень сильно волнует х"Д
Матчасть все еще остается непонятной.. но, по крайней мере не вызывает таких непоняток, как предыдущая глава х"Д
Еще очень волнуюсь за Аллена. Или же Неа? Перед ним непонятно откуда появился не кто иной, как сам Граф, нас ждет явно что-то эпичное.
И наконец, последнее. DGM is on a break next month, бля!! сноооваааа, Хошино-сан, ну за что :weep2:


мой маленький герой :weep2:

@темы: манга, D.Gray Man

16:40 

kururuu
Утро началось замечательно - +8 и туман такой, что мне захотелось просто лечь обратно и никуда не идти х"Д еще и мама разбудила на 10 минут раньше и все это время я судорожно смотрела на часы каждые несколько минут, вдруг проспала х"Д Но в принципе такое не очень хорошее начало привело к вполне себе хорошему дню.
Пар было две, оба предмета - новые, первая же была на инглише, мозг отказывался после двух месяцев ничегонеделания воспринимать нормально английскую речь х"Д Но преподша хорошая, диктует хорошо и понятно, в общем тут все хорошо. Второй предмет - лингвистическая интерпретация текста, уже на русском слава Богу, преподша тоже такая немолодая и весьма интересная, правда мы с Леркой так соскучились друг по другу, что нас походу снова приняли за двух идиоток х"Д хаха х"Д Но вообще любопытно так.
Закончилось же все вообще шикарно - на завтрашнем французском после второй пары внезапно появилась волшебная наклейка "отмена" и - тадададаам, в следующий раз мне появляться в инсте только в четверг, и то ко второй паре на неведомый английский :D Короче я рад, да.
Единственное, что жалко - погулять с Лерой не получилось, так как у нее корейский( а мне совершенно случайно сегодня напомнили про собственные планы на изучение японского, мне вроде и хочется но одновременно таак влом.. особенно заниматься организационными моментами - что, где, как, куда записываться, на какие дни и тп. Вот если бы просто пришли и сказали - Даша, тебя записали на японский, по вечерам в будни, ездить туда-то туда-то, иди.. то все без проблем хД Но тут мама снова пошла по принципу - тебе надо, твои проблемы. Охохох.
зы: мы теперь с ней переписываемся смсками, наверное привычка с Праги пошла, это так приятно) А то как-то мне все же немного не хватает общения с мамой, все равно только привет-пока, приятного аппетита, спокойной ночи, что купили сегодня. А так - немного, но интереснее с:

@темы: лох это судьба, повседневность, учеба, щастье есть

17:00 

kururuu
о Боже, у нас на сайте инста выложили расписание, что вообще происходит??!!?? скоро будет конец света, да?
в общем в понедельник нам, как я понимаю, ко второй паре, аббревиации предметов непонятные, среда и суббота свободные(муахахаха), есть какой-то стремный язык бизнеса, который меня напрягает, но в целом все ок. И еще мы получается снова с первой группой будем на английском.. Точнее, не совсем с ней, но препод один. И фамилия меня как-то напрягает, Надирашвили, блеать. В общем посмотрим.
зы: тег "учеба" снова в действии, радуемся!:facepalm:
ззы: у второго курса будет вести кондрат, ахахаххаа бедняжки, мне вас очень жаль:lol::lol:

@темы: учеба

01:31 

Fate/stay night: Unlimited Blade Works.

kururuu
Это просто верх феерического пиздеца, который я когда-либо видела. Оно даже переплюнуло безумный мувик эврики.
С сюжетом творится ну просто что-то невообразимое. Начать с того, что как целостное произведение он не воспринимается ну ни разу, ну это ладно, с большей частью мувиков по сериалам так. Но если бы только это кхм.. Мастера, меняющие слуг как перчатки, непонятно, кто там кого убил, кровь, вырванные сердца, беспорядочные битвы - все присутствует. Есть плюс. Один. Гильгамеш. Правда его слили настолько сильно, что я вообще в ахуе. Но об этом чуть позже.
По сути этот фильм был видимо нарисован чтобы раскрыть Арчера как героя. Он действительно Эмия Широ типа в будущем, кадр в самом конце где у Арчера рожа ненавидимого мною Широ заставила меня впасть в фейспалм и истерически смеяться. Вообще история неплоха, в смысле то, к чему наш гг привел себя в будущем.. ужасное будущее, что в принципе достаточно предсказуемо. Мне еще понравилось, как Арчер хотел убить Широ(ну наверное потому что я сама хочу его убить ахахах), даже с точки зрения сюжета это достаточно интересный ход, я бы сказала. К несчастью в конце нас ждали мирдружбажвачка, короче ничего у Арчера не получилось, Широ его вроде как убил, правда в конце оказалось, что не до конца убил, что ли, по крайней мере он еще разок появился чтобы помочь победить зло Гила. В общем я тут все жаловалась, что в фейт стей найт такой плохой сюжет - в мувике он еще хуже, честно. Во много-много раз.
Кстати, забыла про еще один плюс - любовной линии Широ/Сейбер тут нет!! Слава богам. Зато есть намеки на Широ/Рин, но я и не против в принципе, пусть делают, что хотят. А Сейбер особого внимания и не уделяется и из-за чего она погибла я так и не поняла. Ну а теперь про Гила.
Против того, что его показали с самой неприятной стороны - эгоистичного и самовлюбленного Героя, я ничего не имею, немного странно, что он как-то трепыхался по поводу Рин и ни слова не сказал о Сейбер. А как же "моя женщина"?.. ТТ я разочарован. В конце каким-то ну оочень загадочным образом Широ умудрился его грохнуть. Сначала руку отрубил, а потом непонятно как выживший Арчер запустил прямо в лоб моей няше стрелу/клинок/что-то там. Я была в ахуе из-за нереальности происходящего и поэтому не очень-то разглядела. Короче сражался Гильгамеш очень и очень фейлово, ладно там Авалон его победил, это можно еще хоть как-то понять, но Широ... в одиночку... Мда.
Хз, что там надо еще говорить, ах да, при виде замка Айнцбернов и лица Киритсугу из воспоминаний Широ я чуть не заревела Т_Т хочу чтобы Илия сказала Широ, что Киритсугу - ее отец.. жаль, что такого не будет.
В общем фильм реально хуевый, да :/ Наверное мне его все же не стоило смотреть. 3/10.

@темы: что я думаю, про аниме

15:10 

кто-то еще не видел?

kururuu
наш новый тупой закон

*пусть и тайная, но сетаконщица убежала горько плакать* я все еще не до конца верю, что все это осуществимо вообще, но сам факт такой хуйни печалит конечн.
а еще у меня в моем рассказе есть секс с 15ти-летней девочкой и не только, пойду убьюсь аб стену предварительно приготовив косячок:laugh:

@темы: камикорос, или закон подлости, diary

20:54 

kururuu


...вполне возможно я правильно сделала, что отменила заказ на ту фигурку Инори?

@темы: Guilty Crown, stuff

23:27 

School Days.

kururuu
Мда, ничего так школьные денечки.
Вообще не думала, что буду писать что-то про это аниме, но все же оно того стоило. Я, наверное, в первый раз смотрю такое - ничего доброго и хорошего. Даже намеков нет. Отвратительная история об отвратительном поведении людей. Недавно я писала, что после просмотра фейт стей найт у меня Эмия Широ взлетел по рейтингам нелюбимых персонажей. Так вот, теперь он всего лишь на втором месте. Первое возглавляет Ито Макото, то есть главный герой этой истории. Вот честно, давно я таких подонков не видела.
Причем началось все так достаточно типично для седзешной анимы - мальчику нравится девочка, но они никогда не разговаривали даже, и тут их сводит вместе другая девочка, которая вроде как подруга мальчика. Наша парочка вместе, все хорошо, только вот девочка не дает себя сразу лапать за все места, да и в прямом смысле не дает. А вот та, которая их свела, неожиданно оказывается легкодоступной на почве чувств к мальчику. Вот он и говорит после пары свиданок со своей "великой любовью" - скучно. Втайне встречается со второй девочкой, спит с ней, впоследствии она от него вообще забеременеет. При этом у него даже не хватило смелости сказать первой, мол, прости, я разлюбил, все дела, давай расстанемся. Бедняжку и так девки из класса шпыняют, а она еще и твердит всем, что "Макото-кун - мой парень, мы не расстались!", когда он у нее за спиной гуляет сначала с Сэкай, а потом еще наверное с пятью девчонками. Смотреть на это не то, что противно, много хуже, чем просто противно. Ненависть к гг вскипала во мне волнами, даже его похотливый друг, которому, вроде, лишь бы сиськи полапать да попялиться(терпеть таких не могу),казался очень хорошим. Его даже в какой-то момент было жалко.
Не понимаю, почему к этому уроду девчонки липли, то ли рожа у него симпатичная(хотя по мне так неособо), то ли еще что.. загадка. Но очень радостно было наблюдать, как его в конце все бросили и остался он с беременной Сэкай и съехавшей с катушек Котонохой. Вторая вообще была очаровательна, разговоры по выключенному телефону и пустые такие глаза - чудесно, совсем как я люблю. Сэкай же под конец не было жалко вообще, дура она конечно, что до такого довела, хотя у нее хоть какие-то зачатки совести остались.
Понравилась же мне больше всех Сецуна, такая миленькая лоли, настолько переживающая за Сэкай, что я даже в какой-то момент подумала, что она лесби. Но, к сожалению, моя няша тоже оказалась влюблена в гг, правда не так критично, как остальные, на поцелуях все закончилось, потом она вообще благополучно укатила во Францию и о трагичном конце ничего не знала.
Конец прямо сказать шикарный, немного жаль, что я все досконально знала, но с другой стороны, если бы не знала, то низачто бы не начала смотреть эту муть. Ах да, Котоноха на пустой яхте, на фоне заката, в окровавленной одежде, обнимающая отрезанную голову Макото - вин. Однозначно вин, она отличная яндера, я доволен :з
Не могу сказать, что жалею, что посмотрела, в конце-концов это явный нестандарт. 6/10, чисто за концовку, угу.

@темы: про аниме, что я думаю

16:26 

kururuu
почему-то в последнее время мне очень трудно сюда писать. то ли дневник надоел, то ли еще что.. думала написать баальшой псто про Прагу, и как там было круто, или про шокирующую последнюю главу реборна, или про замечательные серии сворд арта.. и нифига. настроения нет. так что в общем читайте лучше твиттер, люди, если кому интересно..( возможно через какое-то время я приду в норму и снова начну строчить сюда по пять постов в день о всякой фигне, но пока в общем так хД
зы: избранное читаю.
ззы: ONE OK ROCK внезапно крутые О_о

@темы: diary, лох это судьба, повседневность

00:27 

kururuu
итак, настал этот день, когда я наконец могу обо всем рассказать!
Мы с лучшей подругой улетаем в Прагу на неделю, самолет в 7 утра. Вдвоем. Я в первый раз так еду куда-то без родителей, да и самолетом летала последний раз в 4 года вроде, в общем вообще не верю, что скоро улечу очень волнуюсь х"Д В любом случае, удачи нам и вам, не скучайте <3
зы: интернет нам обещали в отеле, но я беру с собой только плеер и телефон, в общем писать вряд ли буду, как и читать(хотя конечно во всем могут быть исключения). Так что ждем 26го, когда я вернусь и все-все вам расскажу :3
bye-bye!

@темы: повседневность

04:07 

а че мне еще делать в 4 утра

kururuu
полазила по реборногруппе вк, выяснила что рисую одну Хром :с Ну хотя ладно, еще была обнаружена случайная Юни. В любом случае, вот еще одна :D
зы: перспектива деерьмооо DD:

@темы: творчество, Kateikyoushi Hitman Reborn!

22:29 

Hyouka - 17.

kururuu
Хотаро как всегда превзошел сам себя. Он не только раскрыл дело с пропажей, но еще и умудрился продать все копии альманаха. Какой умный мальчик :D
А серьезно, тема поднимается очень грустная. Тема гениальности некоторых людей. Почему кто-то может написать шедевр просто развлекаясь, а кто-то тратит на совершенствование годы и все равно не достигает подобного уровня? Несправедливость жизни. Жалко Сатоши, Маяку тоже немного, а Эру как всегда ничего не поняла.
Мне очень интересно, чем это аниме кончится, ведь осталось, о ужас, 4 серии, наверное последняя арка? Мне по-прежнему хочется драмы, серьезности и лицо сестры Хотаро жести, но как-то это на данный момент представляется не очень реальным. Судя по превью, следующая серия будет веселой. Веселой же?
Мне однозначно будет очень не хватать Хьеки в новом сезоне, да :С


@темы: про аниме

20:47 

kururuu


блиин, в чем прикол?.. мне теперь еще интереснее :lol:

@темы: разное, Guilty Crown

20:41 

kururuu
- сегодня приснился яойный сон по Куроко.. какое счастье, что мы поехали в Мегу, а то я бы не выдержала и начала смотреть :lol: вообще такое уже не в первый раз, так же было с барабаном и тигрокроликом, блиин когда уже закончится этот несчастный сериал! хочу его посмотреть

- кажется, последние канцтовары были благополучно куплены. не понимаю, для каких тетрадей делаются обложки?.. у меня ни одна из имеющихся не влезла, даже сама маленькая ТТ по высоте в смысле

- погода портится, теперь наверное мы уже больше не поиграем в бадминтон(( это очень и очень печально, блин. лето снова слишком быстро кончается.

- дала подруге посмотреть гилти, ей понравилось, фонадко счастлив хД а вообще мне надо бы еще какую-нибудь аниму посмотреть в ближайшее время.. как-то так.

@темы: повседневность, лох это судьба, камикорос, или закон подлости, Guilty Crown, про аниме

03:40 

Ergo Proxy.

kururuu
Красиво нарисованная история со смыслом.
Постапокалиптический мрачный мир, идеальный город-купол со слоганом "тратьте больше, живите красиво", в котором имеют право жить только достойные граждане. Авторейвы-антуражи, без которых современные люди ничего не могут, даже причесаться. Неожиданно появившееся из ниоткуда чудовище, таинственный "прокси". Когито-вирус, который дает машинам душу. Резня в супермаркете, чудовище гналось за иммигрантом Винсентом Лоу. Внучка Регента города - Рил Мейер, "готичная принцесса", работает в разведке и пытается разгадать тайну чудовищ прокси, которые разрушили ее дом до основания, но почему-то не убили. Девочка-авторейв Пино, зараженная Когито. Здесь много персонажей и их судьбы тесно переплетены.
Ненастоящий город, ненастоящие люди, ненастоящий бог.
Мужчина, готовый пойти на все ради карьеры, неожиданно оказывается любящим отцом. Чудовище - возлюбленной. Иммигрант - богом.
Девочка из высоких слоев общества учится жить среди совсем других людей. Сны и реальность переплетаются. Любовь заставляет идти на безумные поступки.
Если быть честной, я немного разочарована концовкой. Она достаточно открытая, почему-то мне казалось, что все кончится совсем не так. В разных людях и личностях, выглядящих одинаково, можно легко запутаться, а некоторые серии были просто трава-травой.
Здесь много необычных ходов. Сон с типичными диснеевскими персонажами помог избежать очередной катастрофы. Важные сведения становятся известны из шуточной викторины.
Главные персонажи радуют абсолютно все - каждый прекрасно раскрыт, их можно прочувствовать и найти кого-то, кто будет вызывать наибольшую симпатию. Мне понравилась Рил, Винсент, Пино, Дедал, Игги и даже Рауль. И немного Кристева. В общем-то, все.
Драмы особой нет, в смысле она конечно же есть, но не так, чтобы плакать. Это просто мрачное произведение о том, что "Мир шире, чем нам кажется".
Сначала сюжет напомнил мне Призрака в Доспехах, потом я решила, что они очень похожи с Волчьим Дождем и в итоге Эрго Прокси остался непохожим ни на что другое. Тут хватает и действия, и психоделики, и философии и даже немножко комедии.
Очень атмосферная история про то, как люди уничтожили свой мир. 8/10.
зы: кажется я разучилась писать про аниме :с

@темы: что я думаю, про аниме

00:53 

хорошие новости

kururuu
о Господи, свершилось, о дааааа
мангу из предзаказа ФК завезли в аниме-магазин! правда не на пражку, а на теплый стан в анимешоп, но мне так даже лучше и ближе и вообще я безумно счастлив)))
любимчика 2го куплю и посмотрю на дневник демона, его возможно тоже :3
теперь мне не надо заморачиваться этой дурацкой почтой хехехе
*убежала радоваться*

@темы: манга, щастье есть

The Sun_Flower

главная