• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Mawaru Penguindrum

kururuu


+ я сделал туториал! 0_0 пока только на английском, но планирую перевести.

@темы: колоры, разное, творчество

20:40 

моб

kururuu
1. Заходите на сайт www.bighugelabs.com/mosaic.php
Настраиваете панель: Columns (5) Rows (5) - чтобы получилось 25 ячеек, по 5 штук в каждом ряду.
Остальное оставляете так, как есть (хотя при желании можно и цвет рамки задать)
2. В поиск на www.flickr.com забиваете ответы на вопросы анкеты (см. ниже).
3. Выбираете фотографию только с Первой страницы результата!!
4. Копируете адреса этих фотографий в эту штуку www.bighugelabs.com/mosaic.php
5. Показываете результат и заражаете ф-ленту (по желанию).
P.S. Вбивать ответы в поисковике можно как на русском, так и на английском, дабы иногда попадается сплошная бредятина ни коем разом не относящаяся к заданному в поиске слову.
P.S.S. Код не работает, поэтому проще загрузить через радикал.

вопросы


@темы: тесты и флешмобы

03:33 

The Sky Crawlers.

kururuu


История про бесконечную войну и невзрослеющих детей-пилотов. Очень печальная и атмосферная вещь, побольше бы таких.
зы: бои офигенны, особенно когда они летели целой эскадрильей.

@темы: про аниме

16:30 

kururuu


ну так:lol:

@темы: Kateikyoushi Hitman Reborn!, diary, лол

18:50 

kururuu
:D

19.02.2013 в 18:48
Пишет Celiett:

Фэндом: Higurashi no Naku Koro ni
Персонаж(и): Рика Фуруде
Скан: тык
Пример цветов: тык

by Rika-tyan


URL записи

@темы: колоры, творчество

03:46 

аэыэфчкгкв

kururuu


тут какая-то ошибка, или мне дошла посылка из Японии за 5 дней?...:wow:

@темы: повседневность, щастье есть, stuff

22:35 

kururuu
я сделал новый ванильный диз, в процессе хотелось всех убить и удалиться нахрен с дайри хД

@темы: diary, сиюминутное

02:31 

kururuu


:heart:
что-то снова отоме

@темы: Supercell & EGOIST, музыка & видео

02:01 

kururuu


когда я смотрела гилти, то даже не скачивала себе полную версию, а тут вдруг заела, не могу.
возможно однажды я привыкну к жуткому голосу Коеды :'D
хотя реально обидно, что такие крутые песни поет она, а не Шелли, допустим.

@темы: Guilty Crown, Supercell & EGOIST, музыка & видео

01:00 

Shiki.

kururuu
Жила-была одна девочка-шики, которая хотела жить наравне с людьми. Ну или не наравне, просто хотела жить. У нее были верные последователи - такая же шики, только помоложе, оборотни и человек. И вот однажды эта девочка вместе с ними приехала в одну практически отрезанную от мира деревню, и решила устроить там свою деревню - деревню для шики.
Так начинается эта история, правда мы всего этого, конечно же, с самого начала не знаем.
В общем, суть: шики кусает живого человека, пьет его кровь раза 3-4, человек умирает от потери крови, сопровождающейся апатией и нежеланием идти ко врачу, после чего может воскреснуть дня через 4 после смерти и тоже стать шики, а может и не воскреснуть.
Так - шики, или воскресшие, благополучно убивают добрую половину населения бедной деревни, при этом применяя такие хитрые приемчики типа гипноза, который заставлял укушенных переезжать в города незадолго до смерти - так что по бумагам население деревни не уменьшалось. Да и вообще целую систему оборота трупов устроили - сразу видно, ребята не первый год на свете живут.
Люди же сами ничего упорно до последних серий замечать не хотят, в подозрениях только единственный врач, монах, детишки да безумная старуха. Это на тыщу с лишним человек, население деревеньки. В общем - шики кусают, укушенные умирают, здоровые подозревают. Что пришла в город эпидемия. А потом как-то внезапно до главных героев доходит, что это вовсе не эпидемия, а убивают их бывшие друзья, ставшие ходячими трупами с задатками вампиров. Ну и соответственно пытаются с этим как-то бороться. Говорить жителям напрямую - бесполезно, не верят. Как бороться с нечистью - тоже неясно, никто даже не знает, можно их классифицировать как обычных вампиров, или же нет. Сработает осиновый кол с крестом, или все это байки. Как оказалось - все вполне себе работает, так что в конце сериала оставшиеся в живых жители устроили неплохую такую резню в стиле охоты на ведьм средневековья. Но об этом чуть после.
Я хотела сказать, что в этом аниме все очень странное. Странная(и не очень красивая, на мой взгляд) рисовка, странные дизайны персонажей(о, эти волосы), странные характеры, странная реакция на происходящее. Но в принципе это, наверное, не главное - кровь есть, вампиры есть, резня есть, относительный хеппи енд - тоже.
В общем, что мы имеем - шики, которые вроде как и не виноваты, что стали такими, и убивают просто потому что кушать хочется, да и умирать страшно, и хотят тоже иметь место в этом мире. Даже если для этого придется жутким образом вырезать деревню. И еще есть люди, которых убивают тихо и незаметно, но быстро и действенно, и которые тоже, как ни странно, хотят жить. Каждый выбирает себе один из этих "лагерей" и соответственно строит свое отношение к происходящим событиям. Я выбрала людей.
Поэтому мне было откровенно приятно смотреть вторую половину сериала, трибьют доктора и слив монаха.
Если честно, мне не очень хочется говорить про персонажей, тем более что они тут, как я уже сказала - странные. Любят кардинально менять свое поведение и мировоззрение и вообще не очень заслуживают внимания. В этой истории главное - выживание двух видов, просто у одних оказался хороший лидер(доктор), сумевший вовремя поставить все на свои места и спасти людей, а на стороне других была трепетная няшечка в очках с душевными травмами, ака монах. Который хоть и спас Сунако в самом конце, но имхо был слит так, что мало не покажется. Еще есть Натсуно, очередной странный парень цундере, который то был цун-цун и ни с кем никуда, то трогательно любил отдавал свою кровь бывшему лучшему другу, ставшему шики, который ему после "смерти" цветочки к дому носил. Ну милота, чо хД Ну да про него особо говорить нечего, парень инициативный, молодец, жаль только, что его малость слили на этой слабости к другу, но сдох он в конце достаточно героически, плюсик в карму.
Вот, так что теперь скажу о том, что мне очень понравилось, и из-за чего я не жалею, что потратила на это аниме 8 часов своей жизни. Это рассказ под названием "доктор и его резня, или про то, как люди безжалостно убивали своих близких". На самом деле, это было шикарно.
Обычно в таких ситуациях герои мнутся в неуверенности и несут чушь вроде "нуонжебылмоимбратом/сыном/мужем, я не могу" и в результате либо им приходит на помощь неведомая сила(привет, сенен), либо они.. ну дохнут, правильно. Шики в этом смысле показывает жестокую, суровую реальность во всей своей красе. Сначала наш доктор ставит эксперименты над своей женой, ставшей шики. Колет ей яд, режет, бьет и в конце вбивает кол в сердце, выяснив тем самым все основные слабости шики и дав деревне шанс на спасение. Можно конечно сказать, что у него помутился рассудок, но на протяжении оставшихся серий он ведет себя довольно адекватно, так что мы понимаем - нет, просто очень сильный, или очень бесчувственный человек. Немногие смогли бы сделать то же, что он. Потом он обманывает женщину шики из поместья, играя на женских слабостях, показывает жителям деревни на фестивале, что шики - не байка, они вполне реальны, и они убивают. Поэтому если мы не будем убивать их, то они убьют нас.
Толпа во все время была самым страшным человеческим оружием. Что уж говорить о разъяренной, обезумевшей от горя и бешенства толпе, которой показали добычу. Они начали расправу над шики, и настолько эффективную, что мертвецам, почти захватившим деревню(они уже даже работать в ней начали по ночам, ага), пришлось бежать. Только вот их всех догнали и вогнали кол в сердце. Или сожгли. Много есть способов. Особенно при этом отличился дедок, который помимо большой физической силы обладал не меньшей стойкостью духа - и смог, со слезами в глазах, но смог убить своего сына, ставшего мертвецом. Это при том, что он кричал ему в лицо "папаня, не убивай!" перед своей второй, и уже окончательной, смертью. Дедок, к сожалению, умер, не успев грохнуть девочку, но он и так большой молодец. На уровне с Тошио.
Который все же остался жив, несмотря на несколько покушений(я очень переживала), и, в общем-то, выполнил задуманное. Монах тоже как-то умудрился выжить и увезти последнюю шики Сунако подальше отсюда. Так что с одной стороны - деревня спасена, хоть и сожжена одной сумасшедшей(ее история во втором спешле, брр), но шики не уничтожены полностью. Такой вот открытый конец.
Мне честно понравилась резня с горой трупов в деревне, и жестокая реальность без наигранности, этого часто не хватает в аниме. Поэтому на странности можно забить и поставить этому тайтлу 7/10. Не плохо так с:

@темы: про аниме, что я думаю

00:40 

ахахаха

kururuu


познакомьтесь, это колор маркерами, или Рика сошла с ума.

@темы: колоры, творчество

03:40 

kururuu


*ОООООООООООООО*
я мечтала об этом всю жизнь
но почему так мало

@темы: Guilty Crown, музыка & видео, щастье есть

16:17 

Noitamina.

kururuu
Однажды я посмотрю весь этот список, а пока..
зачеркнутое - просмотрено
* - в ближайших планах

Anohana: The Flower We Saw That Day (TV)
Antique Bakery (TV)
Ayakashi - Samurai Horror Tales (TV)
Black Rock Shooter (TV)
Bunny Drop (TV) *
C – Control – The Money and Soul of Possibility (TV)
Eden of the East (TV)
Fractale (TV) *
Genji Monogatari Sennenki (TV)
Guilty Crown (TV)
Hakaba Kitarō (TV)
Hataraki Man (TV)
Honey and Clover (TV)
Honey and Clover II (TV)
Hourou Musuko (TV) *
House of Five Leaves (TV)
Jyu-Oh-Sei (TV)
Katanagatari (TV)
Kids on the Slope (TV) *
Kūchū Buranko (TV)
Library War (TV)
Mononoke (TV)
Moyashimon (TV)
Moyashimon Returns (TV)
Natsuyuki Rendezvous (TV)
No. 6 (TV)
Nodame Cantabile: Finale (TV)
Nodame Cantabile: Paris (TV)
Paradise Kiss (TV)
Princess Jellyfish (TV)
Psycho-Pass (TV)
Robotics;Notes (TV)
Shiki (TV)
Silver Spoon (TV)
(The) Tatami Galaxy (TV)
Thermae Romae (TV)
Tokyo Magnitude 8.0 (TV)
tsuritama (TV) *
Un-Go (TV)

@темы: про аниме, разное

17:28 

Тадаима

kururuu
В общем я вернулся, аж в 3 ночи.
Италия - красивая, дорогая, зеленая. Я бы очень хотела еще раз побывать в Венеции(при нормальной погоде, лол), пожить пару дней и походить по Флоренции и получить гражданство Сан Марино :D
Фоточек не очень много, но есть, кое-что уже выложила в твиттер, что-то еще отфотошоплю, приведу в приличный вид и выложу в блог(и возможно сюда, но не уверена).
По всем соскучилась, кучу всего пропустила, избранное полистала, но там так много всего, что я даже не знаю, с чего начинать х_х
а еще у меня жутко запущены онгоинги
в общем дел много, а делать ничего не хочется.
и в Москве неожиданно тепло. Как-то так.
не верю, что вчера утром ходила по пляжу и смотрела на море :'D

@темы: diary, повседневность

00:45 

Bon voyage!

kururuu
Буду краток, сегодня /смотрит на часы/ днем улетаю в Италию на неделю :'D Вернусь второго ночью, до тех пор меня здесь не будет, так как по фортуне мы попали в гостиницу без вай-фая, хаха
фоточки возможно буду постить в твиттер, когда будем в кафешках и тп, а так - да здраствует неделя без инета! поэтому я буду читать там САО, 9 томов на книжку скачала ахах
вооот, что там еще надо сказать.. не скучайте, всех люблю, вот<3

@темы: щастье есть, повседневность, diary

19:34 

слоупок приветствует вас

kururuu
мини апд: чувак, который работает здесь над сюжетом, оказывается, original creator Гиасса О___о и в эврике с гилти засветился. я думаю, нас ждет что-то крутое.



дизайн персонажей делает Хошино 0_0 там есть беленький мальчик(похоже из нехороших) и укешный гг(?). и музыка интересная.
похоже я нашла себе онгоинг на весну и похуй что оно меха:lol:

запись создана: 25.01.2013 в 19:24

@темы: про аниме, музыка & видео, D.Gray Man

18:15 

Mawaru Penguindrum

kururuu
18:14 

kururuu
итак, сегодня Рика-тян благополучно отстояла час на почте получила свою первую посылку с ebay!♥
Еще должно прийти две штуки.


@темы: щастье есть, повседневность, stuff

21:04 

kururuu
В последнее время у меня творится что-то очень странное.
Немного поразмыслив, я решила, что это либо магия, либо у меня провалы в памяти.
У меня не работает будильник.
Вообще я все еще грешу на этот несчастный Jelly Bean, но так до конца и не понятно - в чем тут дело.
Я несколько раз пробовала его поставить через минуту - все работало. Музыка есть, звонит долго, пока не выключишь.
Сегодня утром - проснулась за 15 минут до, проверила - все включено. Потом просыпаюсь на 4 минуты позже - будильник выключен, ничего не звонило.
Может быть это звучит как какая-то фигня, но блин, это реально важно!
При этом когда я училась, он звонил. Не каждый раз, но звонил.
Видимо, я схожу с ума. Ну, или это и правда магия, лол.

@темы: камикорос, или закон подлости, лох это судьба, повседневность

02:19 

Psycho-Pass - 13.

kururuu
Меня не покидает чувство, что здесь скрывают что-то очень крупное. Это классно, и я надеюсь, что это не сольют. Та седая бабца так вообще сама загадочность. Подозреваю, что и Тома и Сего ей нужны не просто так и вообще там что-то крутое.
Называется - прошло пол-сериала, Рика-таки прониклась.
Нет, ну не то чтобы совсем, просто смотреть интересно, хоть безумного фанатства оно так и не вызывает.
Кстати, интересно, я одна такой слоупок и поняла, кто папаня Гинозы только в этой серии? х"Д хаха, это же так просто, они даже несколько похожи
Вот, еще меня разочаровало правда объяснение, которое было дано этим уникальным людям, чей индекс преступности не идентифицируется. Мне очень понравились мысли Минчи по этому поводу, а тут они их.. опровергли каким-то странным обоснуем? Или я снова ничего не поняла из этих заумных слов.
В общем, ждем, как повернется история дальше.
зы: я пересмотрела самое начало первой серии, встречу Макисимы и Когами и теперь совсем ничего не понимаю :'D Ох уж эта неправильная хронология.

@темы: про аниме

The Sun_Flower

главная