• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:32 

kururuu
бакуман такооой интересный
просто проглотила 15 серий, если бы сейчас было не полтретьего ночи, я бы продолжила х"Д

а по делу.. кухню мы покрасили. Мама завтра уедет, а я надеюсь смотаться отсюда в понедельник, вместе с Макой(надеюсь, что она все же приедет ахах), потому что в конце недели к нам приедут родственники и мне снова надо будет сюда ехать -_- а после этого 3го числа я снова уеду на море.. вот честно, так все это заебало. Хочу сидеть в Москве, гулять с друзьями, которых уже дохрена времени не видела, и страдать хуйней. Разве не для этого предназначены каникулы? Мне серьезно очень печально.
зы: а еще у меня походу рисовательный артблок хД и красить по прежнему не хочется. Так что вряд ли я привезу что-нибудь полезное для общества, извините :с
ззы: хотела похудеть здесь, блин, в результате снова жру, как конь всякие бабушкины вкусняшки, периодически крашу кухню, от чего все жутко болит, и в общем все грустно.
зззы: погода отвратительнейшая, и еще у нас сломало новые качели за 14к. Ветром сорвало крышу, как чинить и возможно ли это вообще - непонятно. В общем кроме бакумана у меня пока что ничего положительного нету, ага.

@темы: камикорос, или закон подлости, про аниме, повседневность, лох это судьба

01:48 

Ano Natsu de Matteru.

kururuu
Главный минус этого аниме - невероятная схожесть с Ано Ханой. Она-то все и испортила.
Похоже все - рисовка, персонажи(про внешнее сходство маленьких девочек я честно молчу), отношения между ними, само развитие сюжета(+ концовка), даже название. И это реально плохо. Потому что ано натсу гораздо, гораздо слабее. Создается такое чувство, что японцы снова решили нажиться на хорошем сериале, меня это печалит ТТ
Сам по себе сериал не плохой - рисовке радуешься, нарисовано действительно симпатично, музычка вроде ничего так(ендинг бай Наги божественен), персонажи достаточно интересны и радуют глаз, романтики достаточно. Для меня лично минусом были инопланетяне, но это скорее всего потому, что я реально не люблю космос и подобного рода фантастику. С Менмой-то все ясно, зачем она неожиданно появилась и на ано хане я плакала почти каждый раз вместе с персонажами, и концовка там настоящая, правильная и очень эмоциональная. Думаю не надо говорить, что ано натсу не вызвало и доли тех эмоций. Просто тут нет драмы так особо, да и на ней акцент не делался. Но все равно, ничего не могу с собой поделать, не могу не сравнивать эти два сериала :с
Менма=Ичика. Обе неожиданно появились и изменили судьбу наших героев. Только роль Менмы, конечно, гораздо лучше ясна, а Ичика только еще раз показала, насколько нехороший любовный многоугольник там получился. Если в ано хане был настоящий, качественный такой хэппи енд, то тут все как-то.. получается, только Кайто(совсем он мне не нравится, кстати, точно так же, как и Ичика, хотя к ней я скорее нейтрально так отношусь) заслуживает счастья? Ясное дело, что он снова встретится с Ичикой. А остальные как же? Я надеялась, что что-то произойдет, что-то изменится в отношениях всех остальных ребят, но создатели решили эту проблему... не решать вообще. Все осталось так же, как и было.
В общем если бы я не смотрела ано хану до этого, то возможно, была бы более довольна. А так.. ну, смотреть в принципе было интересно. Жаль только, что плагиат так и лезет, везде. 7/10, анима на один раз, да, но посмотреть вполне себе можно.
зы: красивый такой момент:

@темы: про аниме, что я думаю

15:35 

KHR 394.

kururuu
я уже две главы как собиралась писать про реборн, но как всегда не сложилось. так что напишу просто про эту.
блеать КАК Я ИСПУГАЛАСЬ, когда Гоку отрубили бошку >___< ужас, я ж в какой-то момент подумала, что Амано решила уйти в жесть и реально грохнула мою няшку, кошмааар
Но оказалось, что все совсем не так, что Тсуночка и ко умнички и обманули всех и вся, и в следующих главах так 10(ахахах) нас ждет долгая и крутая битва. 90 минут же. Надеюсь, ребята себя круто покажут.
А до этого я хотела написать вот что.
Про Реборна. Меня реально очень напрягло то, что он настолько легко согласился с намерениями Тсуночки его спасти. И даже более того - решил помочь. Вот ничего не могу с собой поделать, мне кажется, что это не один из приемчиков сенена, а что там реально потом будет что-то жуткое. В смысле, что Реборн специально заставил Тсуну подумать, будто у них все может получиться. Что потом окажется, что на самом деле аркобалено невозможно спасти и.. ладно, не буду продолжать. Зис из ту сэд, риали.


@темы: Kateikyoushi Hitman Reborn!, манга

19:50 

kururuu
Ну замечательно короче.
приехала на дачу, думаю - отдохну, посмотрю аниму, порисую, все дела.. ага.
МЫ КРАСИЛИ ПОТОЛОК
который мама с бабушкой красят уже два дня :'DD а завтра начнем красить стены, к счастью все это только на кухне ахах
в общем весело мне тут

@темы: лох это судьба, повседневность

12:24 

kururuu


мне кажется однажды я тупо выложу все песни Наги из этого альбома х"Д
нет, ну вообще мне очень нравится припеев. Песня снова грустная и снова на ту же тему, очень жалко глав героя.. :weep:

@темы: Supercell & EGOIST, музыка & видео

02:09 

kururuu

ОХРЕНЕТЬ, ХОТАРО С ТАКОЙ РОЖЕЙ СДЕЛАЛ ЛЕЛУША
нет, я правда удивилась хДД Хотя какой-то странный рейтинг, кхм. И Эру тоже на первом месте, хотя она вполне заслуженно, я щитаю :3

@темы: про аниме, разное

01:50 

D.Gray Man 215.

kururuu
слоупок из соооу слооууу
странная глава. Она, по сути, очень серьезная, но в то же время смешная. Аллен должен исчезнуть. Это действительно пугает. Но 14й, не смотря ни на что, совершенно не кажется мне хоть сколько-нибудь отрицательным персонажем, наоборот, я все больше им проникаюсь. А Аллен.. Аллена действительно жалко.
Не подходите ко мне!
Он понял, что ранил Джонни, понял, что вот оно, то, о чем говорил Кросс очень давно. Он правда может убить людей, которые ему дороги. Вот оно, прямо перед глазами. И при этом Джонни, которого до этого чуть не убили, не хочет уходить, потому что Аллен - мой друг. Будь я на месте Аллена, я бы тоже заревела.
С матчастью творится что-то невообразимое, я теперь вообще ничего не понимаю. Аллен помнит Неа? Что там за непонятные воспоминания у 14го, которые он попросил Тима никому не показывать? Что с Кроссом? Кто же хозяин Тима? Ох.
В конце на Аллена нацепляют наручники с электрошоком, чтобы не убежал, наша троица садится на улице с вывеской "починим все", и Канда ведет себя по-прежнему. Хотя он изменился, я не могу этого отрицать, но прежний характер не исчез. Появляется апокриф и начинается новая адская хрень. Я надеюсь дигрей будет в августе? ._. Сюжет начинает запутываться до уровня пандоры, и думаю скоро он ее переплюнет, такими-то темпами.
зы: что с рисовкой? некоторые странички как будто вообще набросочные.


примерно такие вещи творятся всю главу, из-за чего ее очень сложно воспринимать, да :с

@темы: манга, D.Gray Man

00:53 

kururuu
Как-то я в последнее время совсем обленилась, мало чего пишу сюда о том, что вообще происходит, надо бы исправиться.
Сегодня(а по календарю уже вчера, хаха) был прекрасный день. У нас было обенто на двоих на почти-крыше, теплый и сладкий кофе в баночках, пасмурное небо, закрытая школа, дом и много старых фотографий. У меня настолько редко бывают такие встречи, что это просто что-то невероятное, очень сложно выразить словами весь букет эмоций. Хочется сказать большое-пребольшое спасибо Лере, теперь я действительно чувствую себя обязанной. Невозможно не отблагодарить за такую красоту.
Потом был вечерний сеанс и мы пешком топали до моего дома. А дома - все как обычно, сок, бутерброды и снова фотографии. И звонки от мамы, все ли в порядке, думаю скорее было бы странно, если бы она не позвонила.
Знаете, после таких дней в очередной раз понимаешь, что все твои проблемы фигня - ведь у тебя есть люди, которые будут с тобой, ты не одинока. Одиночество на самом деле - страшная вещь, никому такого не пожелаешь.
Но у меня все хорошо. Лучше, чем было.

ну и напоследок, чтобы не писать отдельный пост - завтра, которое уже сегодня, уезжаю на дачу -_- На неделю, когда точно вернусь еще пока не знаю. Там будет модем, но интернет такой интернет.. так что наверное снова будет затишье :D Закачиваюсь тут мангой и аниме туда, беру планшет и ноут, может привезу чего-нибудь.

@темы: мысли, повседневность

00:11 

Hyouka - 13.

kururuu
Блин, это так интересно
обычные будни и фестиваль ничуть не скучнее разгадывания загадок. Которые, кстати, все же присутствуют, и, думаю, ими наша четверка еще займется. А сейчас у всех сови маленькие проблемы - реклама клуба(Сатоши, ты чудо), продажа альманаха(Хотаро, как фоточки-то разглядывал, извращенец хДД), плюс свои проблемы в клубе(мне немного жаль Маяку, и еще она меня удивляет - получается, что она цундере только с ребятами, а у себя там серая мышка? хмм), ну и конечно же Эру, которая так увлеклась всякими разными вещами(это выглядело так мило, я растаял <3), что нифига не сделала х"Д В смысле нашу симпатяшу везде вежливо послали. Ну а что удивительного - ведь о клубе классической литературы половина народа не знает. Но тем не менее - 14й копий продано, и это очень даже хороший результат.
Отдельно про комнату Маяки - она такая... дере-дере, совсем без цун-цун х"Д Большая и выглядит симпатично, мне в принципе нравится. И еще у меня такая же кровать, только белая хДД В смысле с ящиками.
Ждем продолжения) Как-то сейчас все так радужно, что я начала сомневаться, что в конце нас ждет что-то серьезное, это немного расстраивает, но в любом случае Хьека прекрасна и эпична, я очень всем довольна, да.
Кстати, про превью к 14й - мне просто безумно интересно, что же там Хотаро такое кричал, реально ведь такое чувство, что он Сатоши в любви признается :lol:


@темы: про аниме

01:52 

kururuu
вот за это ненавижу планы
я совершенно не чувствую себя свободной.
лето. каникулы - казалось бы, делай что хочешь.
но нет, везде планы - поехать туда-то, встретиться с тем-то, сделать то-то.
так надоело.( хочу просто полностью свободный день, не так чтобы тупо сидеть и ничего не делать, но
я же даже толком не отдохнула после моря, а снова надо что-то делать. печально.

а твиттера реально не хватает, что же с тобой такое, родной

@темы: камикорос, или закон подлости, мысли, повседневность, сиюминутное

00:17 

kururuu


авторша все же оторвала ему руку ТТ_ТТ *убежала плакать*
интересно, дождусь ли я манги по этой стори, одна из немногих ориджиналов, которая безумно цепляет, хоть я и не знаю о ней можно сказать ровным счетом ничего.

@темы: музыка & видео

14:57 

нужен ли мне тег для Хьеки?

kururuu

а в хьеке новый оп. Первый, по мне, однозначно выигрывает, по крайней мере по музыке. Однако тут оочень много Хотаро и офигенский шипперский момент, хаха
дайте руссаб на 13ю ТТ

@темы: про аниме, творчество

12:35 

Sword Art Online - 1-2.

kururuu
Это было великолепно. Нет, серьезно.
Игра, из которой невозможно выйти, если погибнешь там - погибнешь и в реальном мире. Гений, создавший ее, на самом деле захотел управлять миром. Но мне кажется, что тут все не так просто, как кажется. 100 уровней и "зачистка". Очаровательный главный герой и не менее очаровательная главная героиня, у которых, судя по всему, будет пейринг, и я уже довольна.
Еще здесь есть интересный саундтрек, замечательная графика и действительно интригующий сюжет. В играх достаточно просто проиграть, как мне кажется, то есть умереть, поэтому я жутко переживаю, хотя посмотрела всего 2 серии. Чувствую, драма будет, и плакать я буду и безумно интересно, чем же все это закончится. Смогут ли они пройти игру до конца? Сколько будет победителей? Что произойдет со всеми остальными? Кто погибнет? Ооочень интересно.
Помимо всего этого, тут еще и дали этакие яойные намеки в первой же серии:lol: В общем я всем реально довольна. Оно на уровне восторга пока не на полочке с Хьекой, но где-то очень рядом. Сразу 8ку поставила, ждем, во что же все это выльется.
зы: а вот и она, настоящая замена гилти, я дождалась!! По крайней мере очень на это надеюсь))

@темы: про аниме

01:34 

просто так

kururuu
ну, я думаю все знают, что Рика - та еще плакса..
в общем от нечего делать, захотелось составить примерный списочек аниме, на которых я ревела х"Д конечно помню я хоть и многое, но не все, в общем что-то могла подзабыть. Даже с небольшими комментариями для себя, на память.
Много, или не очень? х"Д как-то мне кажется, что не очень, ахаха
спасибо МАЛу, ну, как всегда.

читать дальше

@темы: про аниме, проходим мимо, фендомное

20:39 

kururuu
ап: опенинг овы?.. по сравнению с любым из опенингов гилти очень слабенько, я бы сказала.. точнее - обычно. сама ова мне кажется будет хорошей, но ее будет оооочень мало :С




О ГОСПОДИ, МНЕ ЭТО НЕ СНИТСЯ??? НОВЫЙ ТРЕК ЭГОИСТА, УУУУУУУУУУУУООООООООООООООООО :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:
хотя что-то я не поняла, Шелли будет и для этой девочки тоже песни петь? или как? а песня хорошая, качать-качать.
запись создана: 15.07.2012 в 20:22

@темы: щастье есть, музыка & видео, Supercell & EGOIST, Guilty Crown

19:58 

kururuu
Посмотрела Ai no Kusabi, который новый. Э, простите, что это было? Графика конечно на 5+, но почему так мало? такое чувство, что там должно быть серий 13 минимум, на 4й нифига не заканчивается же. Кто-нибудь объяснит мне, в чем тут прикол, или мне просто пойти и смотреть старый оригинал? Блин, а я ведь так хотела обойтись без этого.

@темы: про аниме

23:17 

гилти-мания не кончится никогда

kururuu
*убежала рыдать в подушку* :weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3::weep3:
за что вы снова раните мое сердце такими артами суки ТТ____ТТ серьезно, я ведь думала что успокоилась и забыла.. Иноооориииии, Шууууууууууууууууууууууу аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа


@темы: Guilty Crown, чужое

20:19 

тадаима, минна

kururuu
о боогиии как же меня укачало
мне точно нельзя ездить на хороших машинах.
это очень печально Т_Т

сижу вот и даже не знаю, с чего, что хотела тут сделать, начать. Мб с онгоингов(+манга, и дигреей о, да)? или оставить хьеку со сворд артом на вечер? рисовать? пойти читать избранное? фотки? хз.
в квартире так жарко.. не верится, что я еще вчера утром купалась в теплом море, хаха
в общем пойду думать :С

@темы: лох это судьба, повседневность, сиюминутное, щастье есть

14:08 

kururuu


оно как знало, что я люблю драмы и тяжелые судьбы мвахаха
*подавляет крик* оо даааа Лооки забирай меня себе, я ж только за *__*
хахаха интересно, отпустит ли меня когда-нибудь от всего этого *типа фанатко Тора и Мстителей, но не палится хД


а вообще мы собираемся уезжать уже, да, грустно, что отдых так быстро кончился ТТ

@темы: повседневность, тесты и флешмобы

00:19 

Dennou Coil.

kururuu
История о детях в кибер-очках.
Здесь очень много всего - кибер-пространство, шифры и мета-чипы, служба поиска, странная бабушка, кибер-зверьки. Потом девочка, погибшая на таинственном перекрестке, массовые детские обмороки, нелегальные сгустки, темные тени и "та сторона", на которой всегда будто бы закат, даже если на самом деле ночь. Тени зовут туда детей, они уходят и не возвращаются. Девочка, которая хотела вспомнить что-то очень важное. Девочка, которая хотела вернуть своего старшего брата. Юко и Юко. Такие разные и одновременно такие одинаковые.
Здесь очень симпатичная и живенькая графика в таких приглушенных тонах, а рисовка напоминает одновременно Миядзаки и Страуберри Маршмеллов(который я никак не посмотрю, ну да не суть). Плюс приятный такой саундтрек, да и видеоряды опенинга/ендинга радуют.
Здесь много разных персонажей и много разных характеров и взаимоотношений. Дети маленькие(11 лет), пейринги не особо раскрытые, но милые до невозможности. Иногда очень смешно. Иногда так грустно, что слезы на глаза наворачиваются.
Дети, которые забыли, что значит настоящий мир.
"Верь только в то, к чему можно прикоснуться, иначе станешь такой же, как я".
Мичико-сан, издевательства и проклятия. Действительно, у детей самые сильные чувства, тут не поспоришь. Они сильнее верят и сильнее ненавидят.
Мальчик любил девочку, а девочка любила мальчика. Как-то раз они поссорились, она хотела попросить прощения, но не успела. Девочка умерла, а мальчик вот уже год не может ее забыть, а потом даже рискует жизнью, чтобы прекратить ее страдания "там".
Все сложные вещи всегда оказываются настолько простыми. И "та сторона", и сам кибер-виток, и Ясако с Исако. Все только ради спасения одного единственного ребенка.
Чувства, ставшие слишком сильными. Когда Исако плакала, у меня тоже на глаза навернулись слезы.
Конец - неопределенный до последних минут, но - хороший. Они теперь смогут жить совсем по-другому и все будет хорошо, обязательно.
Сериал хороший, годный, интересный, со своей завязкой в сюжете, тайнами и мотивами. Человеческие чувства настолько просты.. Сейчас я немного в недоумении - лучше ему 8ку или 9ку поставить, решу еще попозже. Но смотреть, определенно, стоит, замечательная во всех смыслах история.
А я в который раз убеждаюсь, что большинство хороших сериалов было снято в 2006-2007 году, и около того.


@темы: про аниме, что я думаю

The Sun_Flower

главная