• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:05 

Sankarea - 10.

kururuu
Нам показали настоящую маму Реи и рассказали о прошлом.
Это так грустно, на самом деле.. конечно я не могу сказать, что прониклась ее отцом и мачехой, но блин. Жалко их обоих. Отец кстати был лапушкой до того, как двинулся на Рее, в которой он видел свою умершую жену. Причем чувства у него были ну очень сильные, и это так.. здорово, парень из богатой семьи, который должен был жениться практически по расчету, влюбляется без памяти в 15-ти летнюю девочку-инвалида без родословной и состояния. Очень жаль, что все так закончилось.
И его вторую жену тоже жалко, она же вроде реально его любила.. Если сначала ее скорее всего привлекало состояние, то потом все изменилось, как мне показалось. И в результате она оказалось никому не нужной и спилась, да. Реально очень печальная и даже немного жизненная история. Да и виноватых, вроде, нет.
А в следующей серии должно быть что-то крутое и, исходя из кое-каких спойлеров, которые я прочла на МАЛе, я уже примерно представляю, чем все закончится. Очень интересно, что там в манге происходит.


@темы: про аниме

16:15 

Eureka Seven AO - 9.

kururuu
После отвратительной предыдущей серии последовало кое-что интересное. Может быть эта эврика все же не настолько безнадежна?
Про амбициозного парнишу из японских вооруженных сил, который решил сделать большую глупость, а в результате им заинтересовался Труф. Было немножко фансервиса в виде девочек в купальниках, забавные моменты, связанные с Газелем и его компашкой, немного напряженного, когда Ао и ко сражались под водой. Пока что мало что понятно, но в принципе выглядит достаточно интересно. Не так, чтобы прям очень-очень, но интересно. Надеюсь, что в будущем фейловых серий будет меньше, и нам поскорее расскажут, кто же такая Эврика.
зы: вернула этому аниме 7ку, пусть пока будет так.


@темы: про аниме

01:11 

kururuu


я не могу, мне оно так нравится хД наверное следовало в пост про мюзикл впихнуть, ну да ладно х"Д
Кстати, у меня вроде другие пели, хотя могу ошибаться.

@темы: музыка & видео

00:32 

KHR 388.

kururuu
А в реборне все становится хуже и хуже. Немного напрягает, что это все-таки сенен, в котором очень редко умирают и добро всегда побеждает зло.. но блин. В конце этой главы было написано "безвыходная ситуация" и я полностью с этим согласна. Что ты будешь делать, Тсуна?
Вообще в последних главах много чего произошло, я все хотела расписаться, но как-то руки не дошли. Жуткая правда, поставившая все на свои места и буквально перевернувшая представление о Вендиче и аркобалено и обо всех остальных. Это даже не знаю как больше - трагично или жестоко.
Отдельно выделяется сам Реборн. Меня почему-то безумно тронула его забота о Тсуне, это.. я даже не знаю, такое чувство, что мальчик значит для него гораздо больше, чем просто ученик. Может быть есть еще какая-то тайная связь, о которой нам еще пока не сказали?

Ты не должен рисковать жизнью... ради нас, аркобалено.

Реборн в кое-то веки выглядит каким-то.. не то, чтобы обреченным.. у него на этот раз, похоже, нет никакого плана, и Тсуне не победить того сильнейшего вендиче, и все это выглядит как-будто концом и безысходностью.
Но... тут мы вспоминаем, что реборн это сенен и возникает диссонанс. Закончится ли манга этой аркой? Найдет ли Тсуна по канонам супер-решение, которое поможет обойтись без жертв? Или же жертвы все-таки будут?
Серьезно, мне давно не было так интересно. Амано, пожалуйста, не разочаруй.

@темы: Kateikyoushi Hitman Reborn!, манга

00:04 

kururuu
Ну что, сходили мы на "Монте-Кристо", да. Что сказать-то.. а, декорации. Они были классные, и весьма запоминающиеся - дворец, замок Иф, корабль.. Потом массовка, которая была такая живенькая и вообще как-то интереснее всех остальных. И так называемая "главная тема", она играла как минимум в 4х песнях за весь мюзикл, и мне понравилась, даже скачала себе на послушать.
Из недостатков - мне совсем не понравилось, как пел сам граф, особенно в начале. Музыка, которая вообще была слишком громкой и давала по ушам даже мне, привыкшей к громкой музыке понятно из-за чего, заглушала песни актеров, и пока они не распевались так сказать, можно только гадать, что там за слова были. Потом сам набор голосов как-то не очень, мне там ну один может быть понравился только, такой дядечка в маскарадном костюме черта, если я не ошибаюсь, он не играл особой роли, просто был заводилой массовки хаха, а женские голоса так вообще печальны. Ну, не на мой вкус, в смысле. Потом сзади была большая такая панель с изображениями неба, моря, фейрверков и прочей фигни, вот на ней периодически проявлялось некое подобие битых пикселей, причем много так 0_0 странно это.
Ну и конечно два тома романа сложновато уложить в три часа, как можно догадаться, так что это все было.. ну не очень. И 1700р за один билет в конец партера, где мне приходилось то и дело вертеть головой туда-сюда, потому что центр сцены было не видно вот вообще, я думаю не стоило оно этих денег, да.

Как-то это грустно, знаете, я искренне надеялась, что мюзикл будет нупростоофигетькакимкрутым, чисто наше, нигде больше не показывают, все дела.. разочаровалась в нашей стране еще раз. Вот убивают подобные вещи во мне патриотизм, да.
зы: из 4х мюзиклов, на которых я была, самым крутым пока что так и остался Зорро.

@темы: камикорос, или закон подлости, повседневность

03:20 

Hyouka 3-7.

kururuu
О, это было прекраснейше. Немного жалею, что не оставила просмотр на потом, потому что смотреть сразу так много красоты - непередаваемое удовольствие.
В общем, инцидент 45-летней давности раскрыли успешно и достаточно быстро(а я-то наивно думала, что его весь сериал раскрывать будут, хаха), Эру чудо, Хотару чудо, Сатоши чудо, Маяка чудо. Все чудесны. Графика прекраснейшая. Музыка доставляет, очень-очень хочу главную тему, это же что-то из классического, да?
Вообще чувствуется, что в это аниме вгрохано море денег, но оно того стоит. Такая прорисовка, ммм, очень вкусно. Даже цензура замечательна. А еще пейринг. Блин, я чувствую себя законченным гетщиком, но это реально прекрасно. Как она к нему лезет под самый нос со своим "кининаримас!", как он краснеет, а сцена на горячих источниках просто вынесла меня далеко и надолго ибо *_____*
Короче, я в восторге, мне все нравится, и очень интересно - как теперь будет развиваться сюжет, ну, сначала однозначно будут такие вот короткие истории-расследования, но перерастет ли это потом во что-то более серьезное? Ну хочется Рики серьезности и слез под дождем, что поделаешь, я всегда так D<
Да, от Ореки я в полнейшем восторге, как от персонажа, честное слово, он такой милый и замечательный, что вот вообще. А еще мы с ним похожи, даже очень, я тоже ненавижу делать то, что можно не делать хаха, только не такая умная, конечно же х"Д
зы: следующие серии постараюсь смотреть по мере выхода, благо субтитры к моим равкам стали появляться достаточно быстро.
ззы: кажется все мои посты про хьеку не содержат в себе смысла вообще, одни восхищения и фангерлы, извините :'DD


@темы: про аниме

02:10 

тумбочка, лол

kururuu

ну ок, я нашла место, куда можно постить скриншоты и даже иногда поднимать самооценку хД
кое-как выбрала какую-то темку, кое-как написала скромный пунктик "о себе" ну и собственно на этом мои свершения закончились.
почему-то мне жутко стремно туда писать и поэтому я запостила туда стремный скетч с Менмой, да вообще, ну да ладно, пусть будет ахаха
и да, я там все еще ничего не понимаю, наверное.

@темы: разное

21:00 

Jormungand - 9.

kururuu
Первая часть истории о папенькином сынке, который натворил дел. Серия была достаточно напряженной, но экшена мало, вот в следующей серии ребята должны себя как следует показать. Потому что закончилось все буквально командой "фас" от Коко, на таком месте, ну как(((
Началось все прекрасно. С моря, купальников, обсуждения мальчиками тела Вальмет и ее прекрасная фраза "Эта грудь... только для Коко и меня!" :lol::lol: серьезно, это перый юрийный пейринг, который мне доставляет. Не только не вызывает отвращения, но даже доставляет! Куда я качусь ахахах
Но помимо этого, было еще кое-что очень милое, а именно - Коко даже и не думала прекратить приставать к Йоне, так что:
Море - штука коварная. Может быть, тебя поймает в свои сети русалка. Но увы, тебя она не получит. Йона мой.
И как он покраснел после этого, хехехе я не верю, что у них в будущем не будет отношений хДД
Потом.. в очередной раз радует нежелание Йоны учиться и всякие подколки - мальчик жестко троллит окружающих, будто бы сам того не замечая и это так прелестно выглядит:lol: я плакал ахахах
Ну и про саму серию.. саму серию.. ну там в общем на территорию страны незаконно провезли отряд миротворцев вместе с оружием, которое на продажу, правда с какого перепугу Коко пришлось это делать, я как всегда не поняла, ну да ладно. Сама Коко прекрасна и умеет вести переговоры, ничего не скажешь.
Ждем продолжения!


Кстати, я же не выдержала и скачала себе последний томик равкой - исключительно чтобы узнать, пострижется Коко, или нет, ахаха, меня ждала печаль. И закончится ёрмунганд... спойлер?

@темы: про аниме

18:05 

kururuu


урааа это все же свершилось *ОО* Аллен-кун заработал мои первые 500 фавов, я так рада <3

@темы: deviantart, сиюминутное, щастье есть

17:46 

kururuu
you are lavender
#E6E6FA

Your dominant hue is blue, making you a good friend who people love and trust. You're good in social situations and want to fit in. Just be careful not to compromise who you are to make them happy.

Your saturation level is very low - you have better things to do than jump headfirst into every little project. You make sure your actions are going to really accomplish something before you start because you hate wasting energy making everyone else think you're working.

Your outlook on life is bright. You see good things in situations where others may not be able to, and it frustrates you to see them get down on everything.
the spacefem.com html color quiz


хехе, второй абзац :D
а цвет дурацкий какой-то

@темы: тесты и флешмобы

15:40 

kururuu


я редко слежу за трейлерами и тизерами, но тут оно во-первых очень красивое и в стиле синкая, а во-вторых, суперселль, да.
Сюжет выглядит как повседневность, но на МАЛе научная фантастика трейлер просто волшебный. Похоже на Синкая и очень красиво.

@темы: щастье есть, про аниме, музыка & видео, Supercell & EGOIST

22:53 

Tokyo Magnitude 8.0.

kururuu
я хотела поплакать. по-моему, план перевыполнен.
Это... я даже не знаю, как назвать. Прекрасно? Ну наверное нет, потому что слишком трагично. История про сильное землетрясение в Токио и про двух детей, которые пытались добраться домой. И женщину с очень добрым сердцем, которая им помогала.
Знаете, это так странно, смотреть на подростков переходного возраста, когда сам из этого возраста уже достаточно давно вышел. Вроде еще есть какие-то воспоминания о том, как оно было, как раздражалась по любому поводу и вела себя отвратительно, но в то же время это выглядит так дико.. Но я немного отвлеклась. История про то, как страшная катастрофа заставила девочку повзрослеть. История о том, какие люди бывают сильные и добрые, и как сближает общее горе. И, конечно, о самом прекрасном младшем брате, которого я когда-либо видела. Вот серьезно, Юки просто покорил мое сердце, поэтому я думаю будет понятно, отчего Рика так сильно ревела.
И ведь главное я поняла! С той самой сцены со сном в больнице, я поняла, что произошло и все сжимала кулаки и ждала, когда же Мари скажет "Мираи, с кем ты разговариваешь?" Это очень сильный ход, на самом деле, я даже не знаю, что еще сказать.
Ревела я в общем наверное так же, как и на ано хане, но если в ней я довольна всем-всем, включая концовку и сложившиеся пейринги, то тут... без комментариев, ладно? Кстати, какое-то время я была почти уверена, что Мираи умрет. Даже и не знаю, наверное все снято правильно, но чисто с человеческой точки зрения это очень несправедливо. Почему хорошие люди живут так мало?..
Я хотел посмотреть...
Я хотел посмотреть мост.
Мама сказала, что не возьмет нас никуда, а ведь каникулы, я хотел посмотреть на мост вместе с тобой.




9/10, только за Юки.

@темы: про аниме, что я думаю

13:35 

kururuu
В Санкарее проставили наконец-то количество серий - 13. Это так грустно.. неужели история реально закончится через 4 серии? Ну еще конечно есть две овы, но блин, там же по событиям все только разворачиваться начало.. И манга еще выходит, так что скорее всего будет слитая концовка, ну что за фигня(

@темы: камикорос, или закон подлости, про аниме

11:44 

kururuu
в очередной раз задумалась - где я учусь. Сегодня сказали, что индивидуалку у нас проверять на экзамене не будут - следовательно и принимать ее кондрат тоже не будет, то есть проставит, если кто сделал, и на этом все. Делать ее было необязательно. Зачем, зачем я мучалась и спала по два-три часа?! Бесит.
Хотя с другой стороны - про нее можно забыть, как я и хотела, и теперь остались только экзамены. Надеюсь на свою ответственность.
знали бы вы, КАК меня сейчас тянет аниме смотреть -_-

@темы: повседневность, учеба

19:08 

kururuu
вчера ночью нашла классного художника и вместо английского скачала всю галлери -> сегодня уже после английского наделала себе новых аватарок -> поставила этот старо-новый диз, который мне очень нравится.
Если честно, хз, какая там до этого стояла фотка, но пусть будет Дэми от не менее крутого художника :D
а с эпиграфом я еще повоюю, но это попозже, там работы больше..

зы: насмотрелась клевых гифок с хьеки, теперь хочу ее смотреть, а у меня аж 5 серий скопилось, и дело даже не столько во времени(ну его у меня нет, но это мелочи), сколько в том, что я думаю, что мне очень долго будет плохо из-за передоза прекрасного. Серьезно ахахах, что же делать

@темы: сиюминутное, про аниме, diary

14:30 

kururuu
День начался херово - мои миленькие розовые наушники приказали долго жить. И ведь главное эта дрянь сдохла только когда я приехала к институту, вот нет чтобы дома... всю обратную дорогу пришлось ехать с одним правым в левом ухе(( Так обидно, они реально классные были.. подарок на новый год от мамы, совсем немножко до полугода не дотянули. Теперь наверное буду ходить со своими неубиваемыми сони, которым через два месяца уже два года будет, а они даже не барахлили ни разу) Думала сначала новые купить, вот такие, но в одном магазине сегодня они стоили 490р, это слишком, блин. В общем буду думать, да, но реально обидно.

Из дел - внезапно помыла пульт от телека на кухне 0_0 вообще давно хотела это сделать, потому что его не чистили, по-моему, чуть ли не с момента покупки ахах, ну в общем так.

И из учебы - на последнем семинаре по истории англии мы смотрели фильм, и еще можно устроить экзамен 15го, так даже лучше - до английского еще неделя останется чисто на подготовку. Книжки я тоже благополучно сдала, осталось 3 штуки, 2 сдам завтра, а последнюю подумаю, когда. Теперь осталось только индивидуалку доделать и сдать и все будет прекрасно, да.

зы: почему июнь такой холодный?:-(

@темы: камикорос, или закон подлости, повседневность, учеба

00:42 

kururuu
Решила, полная энтузиазма, посмотреть Нарнию, которая Покоритель Зари. Это ужас. Я не помню, чтобы была настолько разочарована фильмом. Книгу на английском я еще пока не дочитала, но по воспоминаниям... кошмар. Они переиначили все, что только можно, превратив прекрасное произведение в третьесортное фентези для детишек. Идея, чтоб ее, идея! Ее вообще нет. Кто такой Аслан, зачем они плыли туда и как Юстас превратился в дракона. Все мое самое любимое.. в общем экранизация отвратительная, да. Хотя дракон был симпатичным, ничего не скажешь, хоть что-то не испортили. И вода, покрытая цветами. Очень красиво. А вот сцена прощания была совсем не трогательной и напрочь лишенной смысла, да.
пойду я делать инглиш.

@темы: камикорос, или закон подлости, что я думаю

16:43 

D.Gray Man 214.

kururuu
OH. MY. GOD.
так, надоуспокоитьсянадоуспокоитьсяяяяяя
Это. Было. Прекрасно.
Маленький Неа *____* Его мама *____* Мана *____* Хошино, ну как?! Как ты можешь давать столько вкусного в одной главе и потом перерыв на целый месяц, я же сейчас умру!!!!! Серьезно.
Матчасти было очень мало, то есть практически совсем не было, но зато мы узнали, например, что Неа Ману очень любил. И что с последним что-то произошло, вроде он в кому впал, или что-то подобное, правда в этой же главе показали трогательное воссоединение братьев.
И потом, что самое интересное - что когда Аллен стал 14м, его кожа оставалась нормального цвета. Поэтому Джонни его и не узнал, за что потом поплатился.
Аллен-Неа это чудо, я поняла что безумно люблю их обоих *_____* Серьезно. Было несколько забавных моментов, например когда Неа увидел себя в зеркале, я тут вдруг подумала, что ведь ему и самому очень хреново, взяли, засунули в чужое тело.. его тоже можно только пожалеть.
Потом.. встреча Линка и Канды обошлась малой кровью, даже вообще без крови, Линк буквально сказал, что раз уж Юу восстановил свою ЧС, то должен вернуться в Орден и работать экзорцистом, а то станет Падшим. Сказал и свалил, в общем-то.
Отдельного внимания заслуживает конец главы. Канда умеет удивлять. Каким образом он понял, что сидящий в комнате - 14й, а не Аллен еще до того, как зашел? Очень интересно.
Закончилось все на самом интересном моменте, да, и мне в общем безумно нравится и я в полнейшем восторге. Ото всего.
зы: не думаю, что Джонни умер, его всего-то приложили головой об стенку, очухается. Не думаю, что 14й окончательно и безповоротно захватил тело Аллена, просто потому что это было бы глупо и нелогично. Наш мальчик еще себя покажет.
Вопросов конечно море, например зачем Неа просить Тима рассказать ему об Аллене? Почему-то это его действие, да и другие, заставляют думать, что 14й вовсе не плохой. И еще Неа хреново в теле Аллена, и еще ему ЧС залечивала рану на животе, каким образом, если он - Ной? Короче ждем продолжения, да.
ззы: дигрей, я люблю тебя <3


@темы: D.Gray Man, манга

15:41 

kururuu
я только проснулась, а тут!
О ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО КИТАЙСКИЕ СКАНЫ Я ДУМАЛА Я НЕ ДОЖДУСЬ, РЕАЛЬНО!!!
мне уже три ночи подряд снилась эта глава, блеать, я уже не верю своему счастью!!! *ООООООО*
кому надо, ссылка, а я побежала читать
и еще англо-сканлейт есть здесь.

@темы: D.Gray Man, манга, сиюминутное, щастье есть

22:16 

DGM Chapter 214 Spoilers

kururuu
Night 214 spoiler translation
Source: 2ch
Credit: Imouto-san ("younger sister"), post# 272
Verification: Confirmed

In the previous installment, the scenery shows Mana and Nea's house.
Allen wakes up and becomes Nea.
Nea attacks Johnny. (Imouto-san thinks Johnny will live.)
Nea was Tim's former master, as he generally knows Tim?
He orders Tim to teach [him] about Allen.
Kanda returns home, and immediately recognizes the 14th so he thrusts Mugen at him.
The "to be continued in next issue" is at the bottom.


блятьблятьблятьбляяяяять ДАЙТЕМНЕГЛАВУ!!!!

@темы: D.Gray Man, манга

The Sun_Flower

главная