Rika-tyan
kururuu
Как-то я в последнее время совсем обленилась, мало чего пишу сюда о том, что вообще происходит, надо бы исправиться.
Сегодня(а по календарю уже вчера, хаха) был прекрасный день. У нас было обенто на двоих на почти-крыше, теплый и сладкий кофе в баночках, пасмурное небо, закрытая школа, дом и много старых фотографий. У меня настолько редко бывают такие встречи, что это просто что-то невероятное, очень сложно выразить словами весь букет эмоций. Хочется сказать большое-пребольшое спасибо Лере, теперь я действительно чувствую себя обязанной. Невозможно не отблагодарить за такую красоту.
Потом был вечерний сеанс и мы пешком топали до моего дома. А дома - все как обычно, сок, бутерброды и снова фотографии. И звонки от мамы, все ли в порядке, думаю скорее было бы странно, если бы она не позвонила.
Знаете, после таких дней в очередной раз понимаешь, что все твои проблемы фигня - ведь у тебя есть люди, которые будут с тобой, ты не одинока. Одиночество на самом деле - страшная вещь, никому такого не пожелаешь.
Но у меня все хорошо. Лучше, чем было.

ну и напоследок, чтобы не писать отдельный пост - завтра, которое уже сегодня, уезжаю на дачу -_- На неделю, когда точно вернусь еще пока не знаю. Там будет модем, но интернет такой интернет.. так что наверное снова будет затишье :D Закачиваюсь тут мангой и аниме туда, беру планшет и ноут, может привезу чего-нибудь.

@темы: мысли, повседневность