01:50 

D.Gray Man 215.

Rika-tyan
kururuu
слоупок из соооу слооууу
странная глава. Она, по сути, очень серьезная, но в то же время смешная. Аллен должен исчезнуть. Это действительно пугает. Но 14й, не смотря ни на что, совершенно не кажется мне хоть сколько-нибудь отрицательным персонажем, наоборот, я все больше им проникаюсь. А Аллен.. Аллена действительно жалко.
Не подходите ко мне!
Он понял, что ранил Джонни, понял, что вот оно, то, о чем говорил Кросс очень давно. Он правда может убить людей, которые ему дороги. Вот оно, прямо перед глазами. И при этом Джонни, которого до этого чуть не убили, не хочет уходить, потому что Аллен - мой друг. Будь я на месте Аллена, я бы тоже заревела.
С матчастью творится что-то невообразимое, я теперь вообще ничего не понимаю. Аллен помнит Неа? Что там за непонятные воспоминания у 14го, которые он попросил Тима никому не показывать? Что с Кроссом? Кто же хозяин Тима? Ох.
В конце на Аллена нацепляют наручники с электрошоком, чтобы не убежал, наша троица садится на улице с вывеской "починим все", и Канда ведет себя по-прежнему. Хотя он изменился, я не могу этого отрицать, но прежний характер не исчез. Появляется апокриф и начинается новая адская хрень. Я надеюсь дигрей будет в августе? ._. Сюжет начинает запутываться до уровня пандоры, и думаю скоро он ее переплюнет, такими-то темпами.
зы: что с рисовкой? некоторые странички как будто вообще набросочные.


примерно такие вещи творятся всю главу, из-за чего ее очень сложно воспринимать, да :с

@темы: манга, D.Gray Man

URL
Комментарии
2012-07-18 в 12:44 

kyle.luz
Curiosity killed the cat.(c) love&peace&unicorns!
Сюжет начинает запутываться до уровня пандоры, и думаю скоро он ее переплюнет, такими-то темпами. по моему Дигра уже переплюнула Пандору.
кстати о ней... я тупой спойлерщик, да.

зы: что с рисовкой? некоторые странички как будто вообще набросочные. я тоже заметила. даже как-то неприятно читать... и куда смотрят редакторы т.т
я бы уже не знаю, что сделала. такое впечатление, что сенсея реально уже достала эта манга, и Хошино ее рисует уже так, чтоб отвязаться т.т

2012-07-18 в 12:49 

Rika-tyan
kururuu
caramel_lemon, ну я до этой главы вроде все понимала х"Д в смысле было много вопросов, но все как-то логично..
блин, после твоих слов мне захотелось проверить, не вышла ли там незаметно так новая глава О.о но вообще там жесть конечно творится давно уже..

угу(( при всей моей любви к Хошино-сан.. и ведь вроде до этого рисовка наоборот стала красивой такой, Канда там такой шикарный был.. а тут прямо расстройство какое-то -_-
и куда смотрят редакторы да уж ТТ
нееет я не хочу в это верить >< вообще она какое-то время назад говорила, что очень любит дигрей.. думаю, может месяц у нее неудачный, или болеет там.. надеюсь следующая глава будет получше.

URL
2012-07-18 в 15:22 

kyle.luz
Curiosity killed the cat.(c) love&peace&unicorns!
надеюсь следующая глава будет получше. поддерживаю.

2012-07-18 в 19:38 

Rika-tyan
kururuu
caramel_lemon, верим в лучшее в общем, да :3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Sun_Flower

главная