Rika-tyan
kururuu
Утро началось замечательно - +8 и туман такой, что мне захотелось просто лечь обратно и никуда не идти х"Д еще и мама разбудила на 10 минут раньше и все это время я судорожно смотрела на часы каждые несколько минут, вдруг проспала х"Д Но в принципе такое не очень хорошее начало привело к вполне себе хорошему дню.
Пар было две, оба предмета - новые, первая же была на инглише, мозг отказывался после двух месяцев ничегонеделания воспринимать нормально английскую речь х"Д Но преподша хорошая, диктует хорошо и понятно, в общем тут все хорошо. Второй предмет - лингвистическая интерпретация текста, уже на русском слава Богу, преподша тоже такая немолодая и весьма интересная, правда мы с Леркой так соскучились друг по другу, что нас походу снова приняли за двух идиоток х"Д хаха х"Д Но вообще любопытно так.
Закончилось же все вообще шикарно - на завтрашнем французском после второй пары внезапно появилась волшебная наклейка "отмена" и - тадададаам, в следующий раз мне появляться в инсте только в четверг, и то ко второй паре на неведомый английский :D Короче я рад, да.
Единственное, что жалко - погулять с Лерой не получилось, так как у нее корейский( а мне совершенно случайно сегодня напомнили про собственные планы на изучение японского, мне вроде и хочется но одновременно таак влом.. особенно заниматься организационными моментами - что, где, как, куда записываться, на какие дни и тп. Вот если бы просто пришли и сказали - Даша, тебя записали на японский, по вечерам в будни, ездить туда-то туда-то, иди.. то все без проблем хД Но тут мама снова пошла по принципу - тебе надо, твои проблемы. Охохох.
зы: мы теперь с ней переписываемся смсками, наверное привычка с Праги пошла, это так приятно) А то как-то мне все же немного не хватает общения с мамой, все равно только привет-пока, приятного аппетита, спокойной ночи, что купили сегодня. А так - немного, но интереснее с:

@темы: лох это судьба, повседневность, учеба, щастье есть