Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

синдром яойщицы

Rika-tyan
kururuu
Это была феерия
Началось все с того, что за 20 минут до конца первой пары французского нам дали контрольную из 15ти, ладно, 14ти предложений на перевод. За эти 20 минут мы успели едва ли половину, она нам раза 4 сказала, что доделаете на 3й паре. Она у нас вообще лишняя, ее не должно быть по расписанию, никто идти не хотел. Но мы же честные, отсидели бизнес, пришли в полном составе в 57ю, сели дописывать контрольную. Преподшы нет. Мы хотели дописать, оставить ей тетрадки и уйти, мол - ничего не знаем. Коллективно дописали. Ее все еще нет, мы счастливы - повезло. Пошли искать ее отдавать тетрадки, точнее Ксюша пошла, и тут... выясняется, что эта сучка уехала в главное здание! Я конечно только рада, но блин, это ее отношение реально бесит. Ей самой эти дополнительные пары нахрен не нужны, зачем вот так делать? Чисто для галочки что ли? Бесит.
Ну, а теперь и сама феерия.
Короче пришли мы в макдак(удивииительно ахахах), сидим, тут мне Лера говорит - обернись. Я оборачиваюсь, а за нами сидят два парня и один другому типа массаж делает. Шеи. И спины. И плеч. И рук. И лица. Ну я думаю, вы понимаете, как это выглядело:lol: Но это еще не феерия. Феерия в том, что рядом с нами освобождается столик(маленький такой, только на 2х человек, мы за таким же сидели) и они пересаживаются за него, прямо рядом с нами. И продолжают этот свой "массаж". Ну мы так периодически косимся на них и вполголоса обсуждаем, не уточняя. Через какое-то время всего этого процесса темненький парень, который делал массаж, поворачивается к нам и говорит - "Мы не педики, вы не думайте".:facepalm::lol::lol: Мне кажется мы ржали на полмакдака после этой фразы ахахахахах:lol:
и потом они еще с нами немножко болтали, и этот темненький все говорил, что мы не педики, он просто мой хороший друг:lol:
я не понимаю, у нас что, по глазам видно, о чем мы думаем, когда на парней смотрим?:lol::lol:

@темы: учеба, повседневность, лох это судьба

URL
Комментарии
2012-11-08 в 20:39 

Marialife
Наша любовь такая же как и у других людей. Просто её бутон другого цвета. (с) / Только мне одному интересно, как срёт котопёс?/ А вот он я. Сломан и ремонту не подлежит.
:lol::lol::lol::lol:
я не понимаю, у нас что, по глазам видно, о чем мы думаем, когда на парней смотрим? это стандартный "синдром яойщицы"!! Тут даже не по глазам видно, тут на лбу всё написано!!!! XDDD

2012-11-08 в 21:28 

Rika-tyan
kururuu
Marialife, черт!! как же теперь жить-то:lol::lol::lol::lol:

URL
2012-11-09 в 19:27 

Молляй
Мало, кто понимает меня. Я тоже не особо врубаюсь. (с)
у меня паническая боязнь таких "просто хороших друзей" :-D

2012-11-09 в 19:39 

Rika-tyan
kururuu
Молляй, мне такие не попадаются к счастью или к сожалению:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Sun_Flower

главная