Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

J-FEST 2012.

Rika-tyan
kururuu
Minchi сделала прекрасный коллажик с ивента, так что я не буду мучиться со своими фотками, тем более что их у меня вроде как-то совсем мало.
читать дальше

а по теме - надо приезжать раньше. реально. и еще надо составлять план - когда и куда идти, а то так вышло, что мы пропустили все самые интересные мероприятия :'D
еще у меня как у последнего лоха не было возможности снять деньги с карточки, мама денег не оставила аррргх, короче я приехала с плохим настроением, но все реально было круто.
огромное помещение, много залов и, соответственно, много народу. Продавались джейрок- и лолито- штучки(прикупила милые сережки и чехольчег с собакой), анимешная хрень(чибисан дейт второй, а вообще мне кажется там наценки), японская жратва(ВОТКУДАУШЛИВСЕМОИДЕНЬГИ), ну и традиционно - журналы и фигурки из Японии. На что-то большое не было денег(т_т), зато я увидела ту самую Инори, она симпатяша, ок, но такая маленькая.. Менма гораздо больше, а стоит дешевле х"Д Вот, а из того что поменьше были сикрет-коробочки, в которых неизвестно, что лежит. У меня там знакомых фендомов почти не было, а те, что были, я не сильно хотела. Но выход был найден! Нечего купить? Выбери хз-что, но миленькое! хз-чем оказались чиби из Chiral Gakuen, они еще и были открыты ко всему прочему, так что я выбрала себе няшу помилее(хз, кто это вообще ахах) и потратила 300р. Не так уж и дорого, верно? Качество офигенное, но он очень маленький. Фотки покупок прилагаются:



Ах да, еще я купила себе красивые палочки и мы кушали вкусный суп. И пили fito guru.

зы: очень хочу на джей-фест в следующем году! Мне кажется он будет еще больше и дороже круче, и я думаю что возьму билет на день, когда будет концерт. Похуй, даже если воскресенье. Вот, я все сказал хД

@темы: повседневность, щастье есть

URL
Комментарии
2012-12-06 в 13:50 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Дааа *__* фест был просто супер)) Очень жаль, что все посмотреть и прочувствовать просто анриал... а интересного столько много)) Я к вам опять поеду в следующем году :3

ак что я выбрала себе няшу помилее(хз, кто это вообще ахах)
Это персонаж из яойной визуальной новеллы Lamento ;)))))

2012-12-06 в 14:26 

Rika-tyan
kururuu
Mero, точно)) не сравнить с прошлыми разами хД
Я к вам опять поеду в следующем году :3 круто, может тогда получится пересечься)) а то в этот раз все было какое-то такое сумбурное у нас..

о, значит ламенто)) прост я погуглила, в этом сете персонажи из нескольких игр, а я не знала из какой именно этот)) надеюсь он нормальный хДД

URL
2012-12-06 в 14:33 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Rika-tyan,
Говорят, раньше фест в более мелком помещении проходил?
Да, я в этот раз сама вся засумбурилась(( приехать, потом еще своих друзей, следом поехавших, встретить.. А в Москве я во второй раз, по сути @_@ теперь хоть знаю, что к чему.

Я из этой серии последнюю коробочку тоже забрала, у меня секретный перс попался ^^ А у тебя Асато www.zerochan.net/Asato ну это один из главных персов в истории.

2012-12-06 в 14:42 

Rika-tyan
kururuu
Mero, да, в прошлом году он был в цдх, который центральный дом художника у нас) там места конечно поменьше и вообще оно смахивало на такое домашнее мероприятие - всего 3(вроде) японки, народу раза в три меньше. косплея было много, штуки всякие продавались, в общем-то и все)
а я в питере всего один раз была, но мне так очень понравилось)) а как тебе столица? хД

ммм а что за секретный?)) интересно
оо спасибо! *побежала смотреть*

URL
2012-12-06 в 15:42 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Rika-tyan,
Мне было очень жалко, что у вас приезжала в том году Момои Халко, которую я нежно люблю, а я на нее не попала Т_Т

А ты в Питере на фесте была? или просто? У меня от Москвы странные впечатления: очень много народу повсюду, все куда-то торопятся, а еще длинные переходы в метро - непривычно ^^ и контраста много: простенькие дома могут стоят рядом с высотками. Интересно, надо как-нить приехать не зимой.

У меня попался нано из Togainu no Chi. Вообще, Chiral - это марка, под которой Nitro+ выпускает свои яойные игры. Несмотря на то, что яойные - они все очень интересные, с захватывающим сюжетом и мрачные. Вот в этих коробочках персы из 3х игр - Lamento, Togainu no Chi и Sweet pool.

2012-12-06 в 16:04 

Rika-tyan
kururuu
Mero,
оу, печально( а я оба раза на концерты не попадаю, потому что они в воскресенье, а воскресенье это неудобно..

нет, с классом ездили, в 2008) торопятся это да, все приезжающие обращают на это внимание) ритм жизни ахах
да, приезжай, тут здорово летом там))

оо понятно) а фоточка есть? :3
я все собиралась поиграть во что-нибудь, но все никак.. тогаину аниме смотрела и только)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Sun_Flower

главная