Rika-tyan
kururuu
вроде об этом еще летом говорили, если не раньше, чего было так тянуть с официальным заявлением?.. Конечно это грустно, мне обидно за маргаритку(единственный их тайтл у меня) и обидно, что я могла бы получить эти 4 тома бесплатно и не получила х"Д
С мангой у нас в последнее время творится огромная задница, даже и комментировать не хочется. Надеюсь на фк и думаю что скоро придет время заказывать все на английском.

07.12.2012 в 16:20
Пишет фабрика комиксов:

Полночь мангапрома.
Официальное объявление издательства "Росмэн":
rosman.ru/news/79.html
Дорогие друзья, любители манги. Вынужден вас огорчить – мы закрываем наш проект РОСМАНГА.
Считаю своим долгом объяснить ситуацию. В 2012 продажи манги в бумажном виде значительно сократились. Такая же ситуация, насколько я знаю, сложилась не только у нас. О том же мне говорят и европейские коллеги. Многие объясняют это тем, что манга активно уходит в сеть, в том числе и пиратским образом.
Мы коммерческая структура и не можем позволить себе убыточные проекты. Особенно в нынешней ситуации на книжном рынке. То, что не продается, перестает издаваться…
Для тех, кто успел полюбить РОСМАНГУ, но не успел что-то купить и прочитать, предлагаю уникальный шанс получить ее совершенно бесплатно в издательстве.
В комментариях к этой записи vk.com/topic-21062564_27308558 можете написать, что бы вы хотели получить. Сотрудники отдела маркетинга закажут со склада необходимые экземпляры. До конца декабря вы сможете приехать в издательство и забрать то, что хотели.
Заявки можете оставлять до 16 декабря.
Все остальное будет передано на благотворительные цели, на поддержку фестиваля КомМиссия и т.д.
[Борис Кузнецов]

URL записи

@темы: камикорос, или закон подлости, манга